?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Непонятные события на 23 февраля - День защитника Отечества. Керчь.
tolik_belenko
Пользуясь сложной ситуацией в стране и взбудораженным воображением масс некоторые личности грамотно и эффективно зарабатывают себе бонусы в политике. И сейчас речь пойдет вообще не про майдан и Запад.




Как и было анонсировано сегодня должен был состояться пикет целями которого было:

1. Угрозы разжигания гражданской войны на всей территории Украины.
2. Против иностранной интервенции в дела суверенного государства Украина.

Попросил меня организовать этот пикет Остапенко Александр, который ранее что то подобное делал. (ссылка)
Это обычные люди - керчане, не участники никаких там политических партий либо организаций. Я предварительно с ними встретился, обсудили все. Договорились без флагов. И я подал уведомление от своего имени.



Перед началом пикета я пришел заранее, поговорил с ребятами и увидел тут группу людей с флагами Российской Федерации. Я к РФ отношусь не плохо. Но пикет был против вмешательства иностранных государств, а как ни крути РФ таким является. Я против двойных стандартов, когда типа одним можно, а другим нельзя.
Это оказались Ермаков Константин -  председатель русской общины и Сажин Виктор - председатель партии Русское Единство (потом не сказали что это оказывается легализованные остатки выходцев с того самого Русского Национального Единства - Р.Н.Е.).
Я поспешил к ним, попросил убрать флаги. Они начали проявлять ко мне агрессию. Я пошел к милиции попросил их помочь. На что получил отказ. Вернувшись назад, показав документы, что я организатор, попросил еще раз настоятельно убрать флаги. На что было сказано что они тут сами свою акцию делают. Потом меня назвали провокатором. Я вернулся к Милиции и сказал что складываю с себя организаторские полномочия и не беру ответственность за последующие действия. Возле стоял оперативник вел съемку. Все это должно было быть запечатлено. Я постарался предотвратить все что было после.





Начали проводить митинг. Выступили все желающие, в том числе и коммунист с КПУ - первый секретарь городского комитета Желтенко Иван Николаевич. Коммунисты пришли без флагов как и было договорено.

Ребята которые готовились на пикет расположились возле - на трибунах памятнику Ленина:







На митинге тренд задавили русские националисты, которые захватили мероприятие. После всего прозвучали призывы вывесить флаг РФ над городским исполнительным комитетом и они грамотно повели толпу за собой. На этот момент меня уже не было на месте проведения акции, как и остальных коммунистов.



Возле исполкома была попытка вывесить флаг иностранного государства, но она была присечена. Как ни странно (это плюс всего) мэр Керчи - Осадчий Олег Владимирович вышел к народу. Потом вызвонили меня и я пришел к исполкому, еще раз на камеру рассказал как это было.



Еще хорошее наблюдение, которое пришло ко мне в свете последних событий. Да, вчера в Керчи разогнали митинг партии "Удар", якобы на который приехало 200 человек, которых так никто и не видел. До этого ишла массированная обработка и нагнетание страха в городе и истерии. Но вчера опять те же самые лица и флаги что и сегодня. Те же самые призывы. Смотреть особенно конец видео.



Мы против любого национализма будь он украинский, русский или крымско-татарский!!





  • 1
Вы действительно не понимаете почему это проиходит в Крыму в русском городе? :)

Ну так расскажите мне керчанину не русскому =)))

В Крыму, мягко говоря, не долюбливают оранжевых, бандеровцев и майданцев. Во что Украина превратила процветающий город, вы можете посмотреть проехав вдоль заводов по границе города. Можете в Аджимушкайсие каменоломни сгонять и поискать, есть ли там на стендах герои УПА и бандеровцы. Можете посмотреть на результаты голосований и сравнить, те ли партии сечас захватили власть в Киеве. Изучайте город и население :)

Ну я за всех тех кого вы перечислили??
Зачем из украинского национализма уходить в русский национализм? Из крайности в крайность?!
Спасибо я город изучаю и знаю вместе с населением. Так как это мой родной город.

Из крайности в крайность переходить ни в коем случае нельзя. Главное Вам сохранить страну и не допустить гражданской войны! Удачи)))

Зачем уходить из украинского национализма? А нафиг он нужен в Керчи?

Где вам русский национализм приснился?
Например, крымская конституция 92 года давала 3 гос языка: русский, украинский и крымскотатарский. Укры это всё отменили, сегодня забрали региональный статус у русского и крымскотатарского.

В России, например, куча нац. республик со своими гос. языками.

Edited at 2014-02-23 15:33 (UTC)

Полностью цитируйте а не так как Вам хочется:
"Зачем из украинского национализма уходить в русский национализм"
Где слово "уходить"??
Все произошло из-за украинского национализма и это не победить русским национализмом.
Вас все равно не переубедить. Удачи!

> Где слово "уходить"??
-- "Зачем из украинского национализма уходить в русский национализм"
-- Зачем уходить из украинского национализма?

Да точно от перемены мест слагаемых сумма не меняется, забыл простите. Ну думаю в общем суть ВЫ должны понять.

:) Да, а я, надеюсь, вам станут понятны события в Керчи и их причины.

Мои мысли изложены с статье, если можете их аргументированно опровергнуть, то жду. Сейчас только воду вижу.

Россия для Малороссии - иностранное государство. Страшный сон русских царей. Ну а по факту, после войны 1945-1991 - не поспоришь, оторвали. Главное еще и какую-то часть народа заставили в это поверить, последующие поколения которым бандеры преподают историю вообще станут другим народом.

Ты бы Толик книжек по истории почитал бы хоть на досуге. Разобрался кто такие русские, почему в их составе есть белорусы, малоросы, великоросы, что такое украинизация, кто разработал и внедрил мову и тд и тп.

Потом бы открыл книжки по геополитике, узнал бы о противостоянии и дуализме на котором основана эта наука.

И после этого сделал бы один простой выбор и ответил на исторический вопрос, который звучит как вызов: С КЕМ ТЫ?


Пфф простите что я такой малообразованный как Вы =((

Ок, давайте на "Вы", я не намекал, что Вы малообразованы, да и о себе не могу сказать этого. Все мы образованы в какой-мере. если Вы не ощущаете себя, частью Русского мира, то это ваше право, mr. Tolik.

Edited at 2014-02-23 17:22 (UTC)

Я чувствую себя частью населения планеты Земля. А деления на нации, расы и так далее все условности. Разделяй и властвуй, как говорится.

Толик, да вы космополит и буквально интернационалист! Как это интересно. Скажите, если вы считаете себя, частью населения Земли, частью можно сказать ее фауны, то и людей и крыс тоже не разделяете? Гиены и обезьяны тоже из вашей стаи?

Ps// как вы понимаете, я не жду ответа на эти риторические вопросы.

Edited at 2014-02-23 17:32 (UTC)

Космополитизм и пролетарский интернационализм две разные вещи. Думаю Вы знаете.

Нет Толик, я всего лишь дремучая евразийская часть Русского мира, откуда мне знать эти тонкости, я скован цепями рамок и границ. У меня не было возможности учиться у мудрых сов, населяющих эту Землю, потому что я делю этот мир на "они" и "мы"

от россиян

(Анонимно)
Толик рекомендую вам перечитать учебники истории по событиям 1941-1945 г. и закончить свою агитацию за поддержку бандеровцев. вы проиграете. фашизм нигде не пройдет. Керчь и весь Крым это украинские города ДА, но живут здесь русские хоть в паспорте им и шлепнули записи о якобы другой национальности.
бандеровская партия Удар не сможет лягаться с русскими. не рискуйте шутить с россией. если мирно вам не живется и хочется с кем то постоянно воевать гнобите поляков и т.п прихвостней фашизма.

Re: от россиян

кого и где я поддерживаю??

А что вы хотели? Люди напуганы. Как естественная реакция ищут защиты у России. Эмоции зашкаливают. Никакого особого национализма тут нет.

Национализм у тех, кто испугом людей воспользовался.

(Анонимно)
национализм у тех кто захватил воинские части и вооружился! А у нас патриотизм и желание защитить близких от возможных фашистомайдановских провокаций! Мы объединяемся с целью защитить а не отобрать и вся ваша демагогия кончится когда дуло автомата окажется у вас во тру, и свирепая морда будет тебя спрашивать за кого ТЫ!

ПОлиткА

(Анонимно)
Уважаемый Дебил!Если Вы хотите в украине видеть Крым....и Юго-Восток.....своими националистическими идеями...то Я Вам гарантирую,то что вы....пидары бендеровские захлебнедесь здесь в собственной кровью.........вам здесь не майдаун......и не партия синих.....здесь просто идея людей каких вы не считаете за людей делая свои лозунги........вы УРРОДЫ ПОПРЕТЕ НА ЮГО-ВОСТОК???????......Погибнете все на подступах возле своего бендеры..............с мечем придеш от мечя и погибнеш............................................................................................................................

Доиграетесь до того, что прийдётся учить крымско-татарский. Спасибо недальновидным ксенофобам, что они делают для евроинтеграции больше, чем все оппы и майдан вместе взятые.

(Анонимно)
Толик, вы же сами пишете "непонятные события", убрали бы фото из ленты. На всякий "непонятный" случай. Пролетарские интернационалисты пригодятся (когда-то) здоровыми. А то уж больно швали много.

(Анонимно)
Анатолий!Пишу из Киева,я керчанка,мне больно и грустно смотреть на то ,что творится в Керчи.Люди ничего не хотят видеть и слышать- везде бендеровцы и т.д.Мне кажется вы уже дали ответ кем организован этот шабаш-те же люди,которые за 100 грн. побьют кого угодно.Та же власть,которая им платит,а потом кидается защищать флаг.И еще в России(я там родилась,там мои родственники)этих людей,которые бы стали срывать российский флаг просто бы посадили и не на один год.Мы живем в Украине и должны хотя бы уважать эту страну и людей,которые имеют другую точку зрения

  • 1