Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Петр Симоненко в Луганске: За февралем обязательно последует октябрь
tolik_belenko

Ни у кого не вызывает сомнений, что сегодняшний раскол Украины произошел в результате борьбы двух политических кланов за президентское кресло. Политический суверенитет наша страна уже утратила, а об экономическом – даже говорить не приходится. Сомнений нет и в том, что мы наблюдали первый этап буржуазной революции, а следующим – обязательно станет революция социальная.

Такое мнение озвучили на пресс-конференции в Луганске лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и первый секретарь Луганского областного комитета КПУ Спиридон Килинкаров.


Пресс конференция П Симоненко. Основная часть:



 О копанках и угольной промышленности:



О захвате зданий:



О федерализации:



О войне.:



Килинкаров: "Следующий этап - социалистическая революция".





  • 1
Предложение по национализации счетов олигархов с капиталом от одного миллиарда баксов чистый популизм, таковых всего человек пять.

Я же написал - таковых примерно пять человек, причем это по капитализации, весь основной коррупционный слой останется ничуть не тронутым, что не удивительно если учесть упорные слухи, что у того же Килинкарова есть свои копанки и т.п., что похоже на правду суде по тем "никаким" инициативам которые он озвучивает.

Ну слухи есть слухи. Их много. Вы не вырывайте только одну часть и судите по ней, смотрите в комплексе все.

Есть заявление, есть список Форбс и слухи только их дополняют, но первые два пункта объективны, как и та антимарксистская ахинея о "социальной" революции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account