?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керчь отметила День Победы
tolik_belenko

8 и 9 мая 2014 Город-герой Керчь отметила 69-годовщину Победы Советского Союза на нацисткой Германией.


Керченское городское отделение КПРФ поздравляет с 69-й годовщиной Победой! Дорогие соотечественники! Друзья и товарищи!

Поздравляем Вас Днём Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне!

За свою тысячелетнюю историю народам России не раз доводилось с оружием в руках защищать свободу и независимость Родины. Но никогда наша земля не подвергалась такой опасности, как в годы гитлеровского нашествия. Народам СССР не было места в новом миропорядке, который замыслили идеологи нацизма. Фашистские орды шли убивать, разрушать и порабощать.

Но мы – победили. Победили врага, покорившего почти всю Европу. Врага, вооруженного до зубов и не знавшего пощады.

У советского народа был только один выбор – Победа! И этот выбор был сделан решительно и твердо. Подвиги предков вдохновляли наших отцов и дедов на новые великие свершения. Советский строй сплачивал граждан страны в единое целое. Социалистическая экономика ковала оборонную мощь Державы. Самоотверженность коммунистов подавала пример тысячам известных и безымянных героев. Героев, которыми все мы гордимся.

Сегодня мы, коммунисты, вновь на передовом рубеже. И мы обязаны побороть тех, кто рвется вырвать и замарать великие страницы нашей биографии. Мы обязаны встать как один за честь и достоинство тех, кто подарил нам Великую Победу и право на жизнь. Пусть же май 1945-го всегда будет нам яркой путеводной звездой, ведущей к новым вершинам. Во имя правды истории и торжества справедливости. Во имя свободы и счастья новых поколений.

Будем же достойны памяти Победителей!

Наше дело правое! С праздником вас! С Днем Победы!

8 мая состоялся митинг-реквием возле Сквера Славы у Вечного огня.
Коммунисты Керченского городского отделения Компартии Российской Федерации почти память павших воинов при освобождении города-героя Керчи.



9 мая состоялся военный парад. В начале прошла колонна городской ветеранской организации, городского отделения КПРФ и ЛКСМ РФ, а затем колонна военной техники.











Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ


  • 1
Мы были на "Калининграде") Попали в числе первых после часа стояния в очереди.

  • 1