Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Учредительная конференция Объединенной Коммунистической Партии (ОКП)
tolik_belenko
ОКП - молодая коммунистическая партия, которая включает в себя как "неугодных"  режиму Зюганава и изгнаных с КПРФ, так и простых людей, которые поддерживают коммунистическую идею. Партия сейчас находится на стадии регистрации в Минюсте. Первый этап - отказ в регистрации и бумага от Минюста что надо исправить что бы ОКП все таки зарегестрировали пройден. Говорят РОТ Фронт 7 раз так "регестрировался".

На конференции на повестке дня стоял вопрос о создании Крыского отделения ОПК. И это вопрос конечно был решен положительно. Конференцию кстати вел Баранов Анатолий (кто не осведомлен о нем может почетать статью на вики). Сразу же после учредительной конференции был проведен первый пленум, на котором избиралось руководство, которое будет координировать процесс легализации. Вообще ОКП стоит на принципах коллективного руководства партией, что не может не радовать. Два собрания проходили в товарищеской обстановке и с соблюдением принциов демократического централизма. На данный момент оформляют протокол учредительной конференции для подачи его в соответствующие инстанции.



Так же присутствовали, как приглашенные, мигранты с Украины, которые находятся в Крыму по воле случая. География довольно широка: Киев, Одесса, Днепропетровск... В тот момент пока мы решали судьбу Крымской организации товарищи с Одессы - Леша Албу (депутат одесского облсовета, был в доме профсоюзов 2 мая), его помошница - Маша, предпринимали попытки организации 2 ноября мероприятия на Куликовом поле по поводу полугода трагедии в Одессе. Мы обсуждали многие интересные вещи. Я рад что с многими из них познакомился в живую, до этого мы были знакомы только через соц. сети.





Выпросил себе книгу от товарищей с США, думаю заняться ее переводом на русский язык.






?

Log in

No account? Create an account