Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
1 марта - день Майдана в России...
tolik_belenko
1 марта 2015 года обещается выдаться "жарким" для России и Москвы, но все таки надеюсь не все так плохо как я думаю. Помимо огромного количества протестной активности, которая намечена на этот день (Весна либералов, Красная весна псевдо коммунистов с КПРФ и многое другое), теперь появилась новая активность, которая была подогрета утренним "нежданным" убийством Немцова. Он не совсем хороший человек, пересекался я с ним как в интернетах, так и в живую в Москве, но это не означает что его надо убивать. Глупая и скорее всего пустая смерть, которая на руку более властям.



Постараюсь коротко и понятно для обывателя написать что к чему, с моей точки зрения.

Есть 2 варианта зачем нужна эта смерть.

Первый - сакральная жертва Госдепа и так далее. Самая раскрученная версия, которая идет в эфир с руки провластной пропаганды. И они делают это не просто так.

Все понятно и все знают что на Западе пугают русскими-медведями, в России пугаю ненавистным Западом с его упадком и Гейропой.

Отсюда второй вариант - жертва для повода усиления реакции. Недовольство народа растет, не все так хорошо как нам показывают с экранов ТВ. 1 марта массы выйдут на улицы, власть этого боится, особенно после событий Майдана в Киеве, который показал способность народа влиять на судьбы "властителей" мира сего. Народ если захочет, сметет любое правительство, которое будет прятаться за любыми репрессивными органами будь это ОМОН или Беркут. Другой вопрос кто возглавит все это движение и приберет к рукам достижения народа. Власти бояться именно майдана в Москве, боятся и поэтому самим этим майданом, как проявлением воли запада, нас пугают. Причем пугают с первого майдана на Украине в 2004. В 2005 году было создано МДАД "НАШИ", как "молоток который должен выдернуть оранжевый гвоздь с тела Родины", до поры времени мы они делали то для чего были и созданы. Проявили они себя как верные бойцы в 2011-2012 годах. Но теперь уже это все набирает более серьезные и, возможно уже, более агрессивные черты. Для этого было созжано движение вроде "Антимайдана" в России. Которое так же призвано "противодейстовать", майдану. Надеюсь что это не перерастет уже в физические расправы, угрозы и разгоны протестных мероприятий.

И так краткий анонс на завтра (очень надеюсь что я не прав): завтра выйдет недовольный народ, подогретый убийством Немцова, кризисом в стране и экономическим спадом из-за санкций и увеличения социальной нагрузки из-за двух новых субъектов РФ. Завтра выйдет в противовес напуганный и запропагандированный народ против пятой колонны и агентов госдепа и начнется что-то непонятное - брат на брата. Власти вмешаются, силой разгонят первых, половину в автозаках, кое-кого опять посадят - ну короч будут красавцами. Защитили народ от очередной "интервенции" Запада и спасли Русь-матушку и встающий с колен Русский Мир. А эти самые события дадут повод для усиления реакции, закручивания винтов и уменьшения возможности свободного мышления у народа. Что бы не рыпались. Не забывайте ведь скоро выборы Президента РФ.

Всем сладких снов и мирного неба над головой!


  • 1
про " Проявили они себя как верные бойцы в 2011-2012 годах" это ты смешно

Ну могу с уверенностью отметить, что мне виднее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account