Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Столкновения в Москве...
tolik_belenko
Мы когда нибудь вспомним и сами не поверим в то, что могли все изменить... Это Вам не либералы и не Болотные, Марши миллионов и марши в память Немцова...
Для любителей Беркута и ОМОНа... все это репрессивные органы государства, созданные для подавления воли народа, неугодной правящему классу


  • 1
> Для любителей Беркута и ОМОНа... все это репрессивные органы государства, созданные для подавления воли народа, неугодной правящему классу

Анатолий, как недавний гражданин Украины вы не изжили ещё в себе махновщину. Мало кто является "любителем" (странное и неуместное словечко) правоохранителей. Но ни один вменяемый чел не хочет бардака, дурдома и беспорядков.

У нас прямые президентские выборы, а не через систему выборщиков, как в США. Получается, что я тоже часть правящего класса! )))

Но в данном случае воля государства к поддержанию порядка совпадает не только с большинством , избравшим Президента РФ, но и с абсолютным большинством народа.

Правящий класс - это начиная от мелких чинуш и заканчивая Президентом, парламентом - высшими институтами власти. Вы, как я знаю, в ним никакого отношения не имеете. Все мы прекрасно знаем как делаются выборы и отражением чей воли они являются.
Или Вы утверждаете что люди живут замечательно, а те кто выходят на улицу с протестами (не только в Москве или Питере), это все агенты госдепа? И эти попытки достучаться со своими проблемами к этому самому классу властьимущих есть беспорядки?

Порядок это Васильева 2,5 года под домашним арестом, а Квачкова на 10 лет?

Я слишком маленький человек, чтобы знать такие частности. Если вы можете уверенно ответить на собственный вопрос, значит, вы знаете больше.

Люди живут очень по-разному, разброс по регионам значительный. Вы же жили в Белгороде, здесь всё весьма недурственно.

В честности выборов Путина и губернатора Белгородской области я не сомневаюсь.

Да в Белгородской области не плохо, но это неплохо сколько стоит? Какие у меня перспективы приобретения жилья, например, для создания семью на з/п молодого специалиста - там наладчика оборудования? Сколько стоит продуктовая корзина в регионе и что туда входит. Реальная средняя з/п какая? А не сумма з/п богатых+средний класс и деленные на два?

Вам наверняка поможет Яндекс и электронная переписка. Несмотря на заурядные доходы своё жильё у меня имеется: строил сам.

Я не говорю именно про Вас. Я говорю про большинство. Как я знаю большинство в Белгороде не может себе позволить землю и постройку дома.

Как раз-таки землю могут позволить все желающие тысяч за 100 с коммуникациями, у меня брат так строит дом. Правда, запоздавшие будут строить всё дальше и дальше от города. Но для этого чуда надо минимум три года быть прописанным в области. Погуглите, пожалуйста, про белгородский феномен ИЖС.

Я просто купил бывший огород у людей задёшево ещё в 2001-м году. Сечас такие уцчасткт нам еой улице продают по 350-500 тысяч, тоже посильная цена для работающей пары.

Хорошо, прогуглю. Я про ИЖС знаю еще со времен жизни там. По Белгороду немного разобрались. Что насчет остальных регионов РФ? Как там дела с жильем обстоит для молодых?

(Анонимно)
tolik_belenko. Тебе мало распада Украины? Или много? Один дядька из Киева как-то (правда, слишком невнятно) пытался сказать,что Украина не Россия. И был прав.

На какие части распалась Украина?

Не знаю. Знаю твёрдо одно: молодым нужно много работать, создавать дружную семью, меньше тратить на спиртное, постоянно повышать квалификацию и всё у них в итоге будет хорошо.

Вот я молодой, хочу семью, но не могу так как жить негде... Работаю на заводе по специальности, параллельно повышаю уровень - учусь на магистратуре, пишу диссертацию... Чего-то пока ничего хорошего в перспективе нет.

Вы распространяете персональную депрессию в масштабах страны.

У меня нет депрессии, я просто ищу ответ на эти вопросы. И могу сказать что я не одинок.

Перейти с уровня думания на уровень мышления — это благородное занятие. В России действует Народный фронт, а в Белгородской области, например, проект "Народный эксперт", куда можно внести предложения, если таковые появятся. Вы мало того что молоды, но живёте в Крыму, где у народа есть шанс построить настолько удачную модель развития общества и экономики, что остальные регионы страны будут копировать этот опыт.

Модель не может быть лучше чем общероссийская, так как мы не можем принимать законы, противоречащие федеральным. А в общероссийском плане развитие общества и экономики не лучшие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account