Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинская Красная Армия (УКА) и подрывы на выборах в Украине.
Толик Беленк
tolik_belenko

В заявлении говорится:

«В результате государственного переворота к власти в Украине пришла хунта крупнейших капиталистов и неонацистов. Кровавые события на Донбассе и в Одессе показывают, что киевские реакционеры не остановятся ни перед чем, в стремлении сохранить свою диктатуру», — заявили неизвестные активисты.



«Сегодня народные силы сопротивления хунте загнаны в подполье. Многие арестованы или бежали из страны, остальные оказались на нелегальном положении. Пока существовала возможность мирного сопротивления, мы пользовались ей. Сегодня, когда террор неонацистов унес жизни десятков людей, когда наших товарищей боевики парамилитарных формирований похищают среди белого дня прямо на улице, говорить о мирном сопротивлении уже поздно. Как говорила Ульрика Майнхофф: «Когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!» — цитируют они  одну из лидеров и теоретиков «Фракции Красной Армии».

«Для сопротивления вооруженной силе антинародной хунты нужна вооруженная сила народной армии. Наша тактическая цель – свержение власти олигархов и националистов и демократическое самоопределение народа Украины. Для этого мы будем проводить вооруженные акции по всей территории страны. Мы исключаем террор в отношении мирных жителей, нашим атакам будут подвергаться только неофашистские вооруженные банды и представители хунты, причастные к убийствам мирных граждан на юго-востоке страны», — утверждают в УКА.

«Мы не признаем выборы на крови, назначенные хунтой на 25 мая. Поэтому нашей первой акцией станет атака ряда избирательных участков в Одессе, Харькове, Херсоне и других городах», — предупредили в «Украинской Красной Армии».

Взрывы и диверсии все таки состоялись. Одесса, Херсон. После этого последовал ряд задержаний украинских активистов с левой организации "Боротьба" в Одессе и Харькове.  Конечно Украинские СМИ списали это все на российские спецслужбы и так далее. Сделали полностью видимость что это никакое народное сопротивление.

Но потом появилось новое видео:



И опять мощный взрыв в Одессе только возле СБУ, а не ОГА.

Это обозначает, что левое системное противостояние против фашистской хунты на Украине есть и оно есть не только на территории ДНР или ЛНР.


  • 1

Охренеть...

Оба видео - годичной давности :)
Проснулись...

Re: Охренеть...

Где было написано что эти видео свежайшие? Я лично не знал про Украинскую красную армию. Про взрывы слышал. В новостях говорили, а кто делал не знал. А оно вот как интересно оказывается!

А оно вот как интересно оказывается!

Ну да. Провокация СБУ - это ж страсть как интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account