Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Керчи угасает культура
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у ksavia в В Керчи угасает культура
Ранее в Керчи было около пяти кинотеатров, куда жители города могли свободно пойти, чтоб отдохнуть и приятно провести время. На протяжении трех лет в городе можно посетить единственный всем известный кинотеатр «Украина».


В свое время в кинотеатре был произведен масштабный ремонт, где было вложено немало средств. Обновления включали в себя: новые кинозалы с повышенной комфортностью, улучшенные технологии, чистота и, конечно же, поп корн, без которого смотреть фильм не так интересно.




Сегодня жителям города приходится довольствоваться единственным кинотеатром в городе и его услугами, которые не на высоте. Первое что нужно отметить это цены, после перехода Крыма в состав РФ они заметно стали выше. Не многие керчане могут позволить себе приятное время провождение в кинотеатре. Многие уже наверняка знают, что официально кинотеатр работает с 9:00 утра и сеансы на такое время гораздо дешевле, чем вечером. Но в такое время работники кинотеатра никогда не показывают сеансы, потому что их просто нет, так как на работу они приходят около 10:30 утра. Но и это еще не все, оказывается, чтоб посмотреть фильм должна насобиратся определенная сумма денег, которая составляет около 600-800 рублей, если несколько посетителей желают посмотреть сеанс, а им не хватает, то увы «кина не будет».
Второе и немаловажное изменение это ухудшение комфортных условий. Со временем любая вещь имеет свойство изнашиваться, так и в нашем кинотеатре, уже пора менять кресла и диваны. Подлокотники поломаны, на креслах различные пятна от напитков, разорванные диваны небрежно зашиты смотрителями кинозалов.

Помимо этого в залах стало очень грязно, работники либо не справляются, либо халатно относятся к своей работе. 3D очки вообще отдельная тема… Во первых они все время сползают с лица, во вторых по всей видимости их никогда не чистят дезинфицирующими растворами, так как они жутко воняют и одевать ТАКОЕ неизвестно после кого, мало кому будет приятно. В таком случае при выдаче очков, в комплект обязательно должны идти специальные салфетки. К большому сожалению, их вам не дадут, если вы их не попросите, а если и дадут, то на двоих посетителей одна салфетка.

И это только основное, конечно есть и плюсы, например, в свой день рождения посетитель может пойти на любой сеанс бесплатно при наличии паспорта, правда все то, что написано ранее очень портит общие впечатления о провождении времени за просмотром фильма…

(остальные фото немного позже)

?

Log in

No account? Create an account