?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская пробежка. Керчь.
Толик Беленк
tolik_belenko
Русские пробежки - это способ самоорганизации сознательной русской молодежи с целью выражения протеста против бездействия власти в отношении проблем алкоголизма, наркомании, нравственного падения и культурной деградации российского общества. Вроде бы хорошая идея, но...



... но проблема в том, что эти пробежки полностью правая тема. Типо русский - значит трезвый. Это никакого отношения к здоровью не имеет. Это показушное действие националистов для привлечения внимания к себе людей под эгидой благих намерений.

На мою радость людей, которые несут в себе семя национализма не так уж и много в Керчи. Большинство из них "полуправые" - я их так называю. Люди вроде бы и правые, и националисты, но до серьезных ребят не дотягивают.

Вот как проходила новая русская пробежка 1 января 2016 года. Организаторы вальяжно ишли к месту проведения мероприятия не заранее, а точно в назначенное время, само действие затянулось, пока они соизволили переодеться, попить чай и так далее я лично подмерз и снимать эту клоунаду не очень то и хотелось. Короч организационные моменты на твердую тройку.

Единственный плюс, который даже и не их заслуга, - СМИ. Именно они привлекли внимание людей к этому мероприятию - а это основная цель. Большие городские порталы написали после того как новый и развивающийся портал написал о этой пробежке. Тут не обошлось без личных связей и знакомств. А как многие знают - маленьким СМИ и тем более начинающим журналистам лишь бы про что то писать!

Спорт (футбол, бег, ЗОЖ) должен быть вне политики!

Немного фото:















  • 1
А по факту противопоставить ничего нет, любой может в гугле ввести что такое русская пробежка и станет все ясно. Спорт вне политики должен быть!

  • 1