Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
19 января. День антифашистской солидарности.
Толик Беленк
tolik_belenko
19 января стал днем международной антифашисткой солидарности.
Почему именно в этот день?
19 января - это день гибели наших товарищей, левых активистов - журналистки Анастасии Бабуровой и правозащитника Стаса Маркелова - от рук русских неонацистов в Москве. Это убийство вызвало международный резонанс и заставило общество обратить внимание, что проблемы ненависти по национальному и расовому признаку не решены. Список жертв, погибших от рук неонацистов, растет. В 2014 году его пополнили сотни людей, погибших в Украине, в том числе убитые в Одесском доме профсоюзов.
Помнить - значит бороться!
Мы помним и боремся!




Дорогие товарищи, есть группа, но она на стадии разработки, информация пополняется. Место проведения и время пока не точные, так как нет еще уведомления в органы местной власти. Как только будет информация буду оперативно выкладывать в группу в ВК и стараться тут писать о ключевых моментах.

Приглашайте друзей и приходите на мероприятие!


  • 1
до свидания, очень жалко что в Крыму есть такие люди как вы.

Ведь вот, кажется, и добр, и великодушен, и весельчак, а скучен. нестерпимо скучен. Так же вот бывают люди, которые всегда говорят одни только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они глупые люди... © Антон Павлович Чехов, "Палата №6"

Толя, ты видишь проблему однобоко. Запер свои убеждения компартией и гнешь её линию. (Хотя у тебя ведь уже и должность какая-то есть).
При взгляде разностороннем оказывается, что нечисты на руку все, компартия - прихлебатели партии власти, и реальной власти они уже никогда не получат, ибо коммунизм доказал свою несостоятельность.

Я к провластной компартии никакого отношения не имею, партия новая еще даже не зарегестрированна, работаем в полуподпольных условиях. Именно из-за таких как КПРФ отношение к коммунизму у обычных людей и испортилось.
Интересно выступать против фашизации общества, против расовых предрассудков, против национализма радикального - что тут плохого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account