Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец Орегонской Народной Республике.
Толик Беленк
tolik_belenko
Восстание фермеров в Орегоне было подавлено. В самой "свободной" стране не нашлось место для свободных людей.
Скажу сразу - к разрешению ношения огнестрельного оружия все вменяемым гражданам республики, будь это США или РФ, я отношусь крайне позитивно.  Так как народ может в любой момент заявить о своем недовольстве курсом государственной верхушки и это будет не митинг на 1000 человек, а что-то поинтересней. Для аналогии: в прошлые века только рабам не давали и не разрешали носить оружие.



Лидер протестующей вооруженной группировки фермеров Аммон Банди призвал своих сторонников разойтись после его задержание, которое проходило не легко для агентов ФБР - со стрельбой и жертвами.
"Всем, кто остается в заповеднике, хочу сказать; я вас люблю. Давайте продолжим борьбу в другом месте. Пожалуйста, отступите. Идите домой и обнимите ваши семьи", - говорится в заявлении, которое зачитал журналистам его адвокат. Насколько оно чистосердечное или написанное под давлением, я не знаю.



Убитый агентами ФБР - Лавой Финикам.



Пруф на инфу.

Напомним из-за чего восстание началось. Заявление лидера:

"Мы допустили, чтобы федеральные власти вышли за рамки конституции США. Они накинулись на фермеров, начали против них уголовное преследование. Представители власти приезжают в разные штаты, отбирают у людей земли и ресурсы, заставляют их подчиниться под угрозой, загоняют в нищету", - говорил Аммон Банди.

Читата еще тут.

Интересно, если бы у нас появился такой смельчак сколько бы за ним пошло народу и чем бы это закончилось?

В США конец довольно предсказуем
















  • 1
Для того что бы иметь свою народную республику надо иметь как минимум одну водородную бомбу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account