Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Музыкальный клуб "Промзона". Керчь.
Толик Беленко
tolik_belenko

Музыкальная сцена в Керчи находится в состоянии предсмертного коматоза: нет нормального количества групп, готовых выступать на публику; нет новых интересных групп; а самое главное - нет нормального места где можно проводить музыкальные мероприятия.



Недавно промелькнула надежда оживления околомузыкальной жизни города - появился более менее годный музыкальный клуб, на базе которого можно проводить  музыкальные сейшны. Название этому месту "Промзона". И находиться этот клуб в зданиях бывшего пивкомбината Керчи по адресу ул. Айвазовского 36. Это возле утинки - конец набережной, где керченский рыбный порт и бывший мясокомбинат.

kw76o4tgvs

Уже на базе этого заведения проводились некоторые мероприятия с группами с других городов и даже стран. Собирается довольно интересная публика.

rde_98ivy90xri6pcgcebq

Я с друзьями посетил даже одно из таких мероприятий. Жалко, что они играют довольно тяжелую музыку для длинноволосых парней. Я, как любитель панка, ска-панка, стрит-панка и ой!, посетил бы что-то панковское и с музыкой полегче, где можно было бы потанцевать и повеселиться.


4y_kqiwfbly

Интерьер - постапокалипсис, но думаю скоро эта проблема будет решена.







Пиво кстати не очень дорогое было , вроде бы как, да и у дверей можно и магазинное  попить. Но лучше поддержать ребят копеечкой. Билеты не дорогие от 100 р. Думаю, для Керчи начало не самое худшее. Надеюсь, что клуб будет развиваться, расти и расширять свою аудиторию.



Записи из этого журнала по тегу «молодежь»

  • Молодежное движение "НАШИ" мертво?

    Недавно был довольно хороший переполох по поводу возрождения движения "НАШИ". В сети, среди бывших активистов, политологов бродил призрак…

  • Клуб "Промзона". Керчь. Открытый микрофон.

    Очень мало времени, очень многое неуспеваю Вам показать. Как-то давным давно писал я про наш ново-старый музкальный рок-клуб "Промзона".…

  • Партия, Ленин, Комсомол!

    29 января 2017 года состоялось собрание керченской местной организации Объединенной Коммунистической Партии (ОКП). На повестке дня стояли особо…


?

Log in

No account? Create an account