tolik_belenko (tolik_belenko) wrote,
tolik_belenko
tolik_belenko

Categories:

Молодежное движение "НАШИ" мертво?

Недавно был довольно хороший переполох по поводу возрождения движения "НАШИ". В сети, среди бывших активистов, политологов бродил призрак коммунизма движения НАШИ. Советую почитать очень интересную статью по этому поводу.

(без названия)

На что в свое время экс пресс-секретарь движения ответила на Ленте.ру:

«Чтобы ни у кого не случилось раньше времени сердечного приступа, поясню — что мертво, провести съезд не может. Движение "Наши" закрыто и возрождаться не собирается»

Но так ли это? Бывшее ядро комиссарского сообщество живо, хорошо обучено (сама Администрация Президента же натаскивала и обучала, Кремль платил), молодо и так и де достигло тех поставленных целей про модернизацию, кадровую революцию и развитие российского общества. Наоборот - многие наблюдают совершенно не то, за что стояли в 2011-2012 годах на площадях, предотвращая "российский майдан".

Вот совершенно недавно федеральный коммисар движения "НАШИ" - Антон Смирнов, запостил у себя в Фейсбуке:

Конечно, это, скорее всего, очередной стеб и никакого серьезного отношения к живому трупу не имеет.

Но последние два пункта, например несут довольно четкий смысл: беспомощность и ничтожность современных молодежных движений и беспредел на верху. Именно тех кого, когда-то комиссары называли "пораженцами" и хотели сменить. Кстати политическую партию, которая была создана во время "оттепели Медведева" на базе движения "НАШИ" все таки запретили.

Интересно, способно ли движение самовостановиться без помощи Кремля?


Tags: Антон Смирнов, НАШИ, НАШИ2.0, Россия, движение "Сталь", комиссар, комиссарское сообщество, молодежные движения, молодежь
Subscribe

Posts from This Journal “НАШИ” Tag

  • Кризис 25

    Те кто хоть немного почитывал психологию тот хоть раз встречался с таким понятием как "Кризис 25". Это вот такая вещь, когда не знаешь что…

  • Федеральные проекты МПД «Сталь» и «Все дома».

    Немного о своем прошлом. Я не всегда был коммунистом и мой путь к этому мировоззрению был очень долгий и тернистый. Осознание того, что надо в…

  • Не растеряться на крутом повороте истории

    Несмотря на молодость, 24-летний керченский инженер Анатолий БЕЛЕНКО – далеко не новичок в политике. Антифашист, участник волонтерских…

  • 1 марта - день Майдана в России...

    1 марта 2015 года обещается выдаться "жарким" для России и Москвы, но все таки надеюсь не все так плохо как я думаю. Помимо огромного…

  • Кто такие "титушки"??

    Это слово уже около месяца одно из популярных на в Украине. На них скидываются все промахи и провокации на акциях протеста. Просто…

  • Селигер. Конец....

    Воз и ныне там. (с) Народ. Так как в скором времени я собираюсь в свое путешествие и мне почти некогда, я решил пропустить описание второй смены…

  • ГЕРОИ РОССИИ - Василий Якеменко

    Репортер: Как вы относитесь к слову "нашист"? Якеменко: Да никак я к нему не отношусь.... Якеменко: Елки? Какие Елки?! Якеменко: Из…

  • Селигер... что это и с чем его есть?

    Изначально хотел сразу в день открытия лагеря форума Селигер написать статью про это место, описывая его плюсы и минусы. Но на меня…

  • Метаморфоза Якеменко...

    Василий долго и упорно жег сразу же после разрыва контракта со властью выхода с кооперации "Кремль". То ""КамАЗы прошли через мою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments