Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Свобода. Глава 1
Толик Беленк
tolik_belenko
Моя свобода это возможность делать то, что я хочу. Моя свобода есть одно из высших ценностей для меня. Она стоит на уровне моей жизни, моей семьи и моих интересов. В принципе мои интересы прямо влияют на мою свободу и наоборот. Свобода дана нам с момента рождения. Но и в тот же момент нашу свободу с рождения до смерти пытаются ограничит внешними факторами. Жизнь - это борьба, борьба за свои интересы, за свою свободу.
Свобода - это возможность выражать себя так как ты хочешь не зависимо от социума, который накладывает на тебя определенные рамки и правила. Но в то же время моя свобода ограничена свободой другого человека. Я никогда не буду целенаправленно посигать или ограничивать свободу другого человека, в ущерб ему.
Моя свобода - это способ выражения моей личности. Она [свобода] кроме моих интересов включает в себя мои принципы, которые сформировались со временем и мировозрением.
Только я сам могу ограничивать свою свободу, целенаправленно отдавая часть ее на какое - либо благо или отдавая человеку, которому я полностью доверяю. Так же мою свободу могут ограничивать моральные, этические принципы, которые я принял за истину в ходе жизненного опыта. 




free counters
Free counters

?

Log in

No account? Create an account