?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Присоединяйтесь к нам – к МПО "СТАЛЬ"!!! г. Белгород
Толик Беленк
tolik_belenko
Движение «СТАЛЬ» для смелых, активных и ярких людей, которые зададут новое базовое содержание патриотической работы в стране.

Патриотическое движение «СТАЛЬ» было создано в мае 2007 года лидерами студенческих активов ВУЗов города Санкт-Петербурга. Концепция проекта «СТАЛЬ» основана на осмыслении самого понятия ПАТРИОТИЗМ. Основной идеей этого движения стал призыв к действию – активному и эффективному. Движение «СТАЛЬ» создано для объединения тех молодых людей, которые не только словами, но и поступками, смогут постоять за сохранение истории страны и активно участвовать в её политической жизни.

«СТАЛЬ» впитала все методы, которые нарабатывались в течение трех лет движением «НАШИ»:
- сетевые технологии, 
- массовые мероприятия.

 
 


Одним из первых массовых мероприятий движения «СТАЛЬ» в г. Белгороде стала акция «Фронтовой почтальон», которая проводилась в мае 2010 года. Молодые люди по собственной инициативе навещали ветеранов и поздравляли их с праздником Победы. ( www.nashi.su/news/31601

Но крупнейшим мероприятием проекта была акция «НАША Победа», посвященная 65-летию Великой Победы. На акции собрались, по данным ГУВД, 70000 активистов Движения. Каждый молодой человек получил из рук ветерана символ преемственности поколений — гильзу времен Великой Отечественной Войны с надписью «Помни о войне, береги Родину!». Также участники «НАШЕЙ Победы» смогли встретиться с ветеранами, чтобы снять фильм о каждом герое войны, оставшемся в живых.

Активисты движения «СТАЛЬ» не забыли и об участниках войны, не доживших до наших дней. В июне 2010 г. в с. Чураево Белгородской области было проведено мероприятие по облагораживанию Братской могилы. Активисты установили новый крест, который осветил местный священник. (ролик: www.youtube.com/watch )

Летом движение «СТАЛЬ» принимало участие во всероссийском форуме «Селигер», который представлял собой палаточный городок в лесу рядом со знаменитым озером Селигер. Участникам форума предоставлялась возможность реализовать свои проекты. Также с ними проводились увлекательные лекции и тренинги. ( www.forumseliger.ru/ )

22 июня жители Белгорода приняли участие в акции "Никто не забыт, ничто не забыто" в честь памяти ветеранов Великой Отечественной Войны.

Молодежное движение "Сталь" организовало мероприятие, участие в котором приняли все кому небезразлична память о погибших в годы отечественной войны.

Общий сбор участников состоялся возле кинотеатра Русич в 00:00 в ночь с 21 июня на 22 июня. ( tolik-belenko.livejournal.com/35218.html )
 

С активистами движения «СТАЛЬ» вы можете связаться в нашей группе ВКонтакте: vkontakte.ru/club16445391