?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
В. Якеменко поздравил молодоженов на Селигере
Толик Беленк
tolik_belenko
В рамках «Фестиваля Молодых семей» на форуме «Селигер-2011» оформили супружеские узы 14 пар. Одиннадцать пар поженились, а 3 международные пары только обручились, из-за невозможности в России официально зарегистрировать свой брак, но по приезду на родину сразу обещали расписаться.

Не смотря на сильный дождь и фейерверк в виде грозы, молодожены пришли поздравить более 5 тысяч человек. Торжественное поздравление начал руководитель Федерального агентства по делам молодежи В. Якеменко. Василий подготовил для молодожен сюрприз: «Если у вас будут сложности через 10 минут, через 3 месяца или через 5 лет, не идите за помощью к своим друзьям и родственникам. Приходите ко мне! Я решу все ваши проблемы».

Также супружеские пары поздравлял директор форума Алексей Волохов и руководители направлений. Новоиспечённым семьям были вручены телефоны LG Optimus Me от партнёра форума – компании LG и подарочные сертификаты.

Список связавших себя узами брака:

Шуваев Александр и Швыдкина Галина (Тульская область), Арбузов Константин и Хусаинова Эльвира (Ижевск), Dino Zaklan (Хорватия) и Мережко Екатерина (Санкт-Петербург), Костин Дмитрий и Цыганкова Анна (Пенза), Ершов Евгений и Аедреева Екатерина (Смоленск), Хорошок Владимир и Стишак Карина (Краснодар), Копейкин Андрей и Студенкова Ирина (Воронеж), Ивашкин Андрей (Киров) и Шарифуллина Ирина (Пермь), Чугаинов Андрей (Преславль-Залесский) и Авакумова Анастасия (Сеогиев-Пасад), Горбунов Александр и Маркина Ирина (Брянск), Лунев Антон и Вострова Валерия (Пенза), Ярушин Александр (Челябинск) и Евдокимова Ольга (Казахстан), Хуторной Александр и Грешных Евгения (Томск), Junqi Zhangde и Dixin Deng (Китай).

Марьяж Красова, организатор Фестиваля Молодых семей «Бракосочетание вне дома, а тем более в условиях форума – поступок, подтверждающий силу любви молодых людей друг к другу и к своей стране, и это шаг, поистине достойный уважения. Мы постарались максимально создать комфортные условия для молодых: тщательно подготовили выкуп по всем правилам, организовали профессиональную фотосъемку. Молодые после бракосочетания в Осташкове, посетили Нило-Столбенскую пустынь - уникальный архитектурный памятник на берегу озера и совершили прогулку на теплоходе по потрясающе красивому озеру Селигер. Уверенна, что этот день всегда будет вспоминаться с теплом!»

Источник: www.forumseliger.ru/



  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1