?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немцов - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у zibrik1906 в Немцов - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Сегодня Джон Маккейн заявил, что Россия следующая после Ливии.



А вот фотография, на которой предатель Немцов стоит рядом с Маккейном - человеком, который хочет погубить Россию.



Это еще раз убеждает меня, что мы не должны дать ни малейшего шанса придти этой дряни во власть. Я считаю, что каждый порядочный человек должен задавать Немцову вопросы и про Норд-ост, и про Ахмеда Закаева, и про дружбу с врагами России.

НЕМЦОВ - ГНИЛОЙ ПРЕДАТЕЛЬ!!!


  • 1
Когда террористы захватили “Норд-Ост”, Немцов был одним из тех, кто пошел на переговоры. Но он был единственным, кто пошел да не дошел. Зассал просто и все...
Маккейн не так прост как Вы думаете.

а ты бы сам туда пошел, умник? А Путин или Грызлов чего туда не пошли? Не хочешь им за это выговорить? А в долджностные обязанности Немцова входило проведение переговоров с террористами? Если нет, то какие претензии?

А у Кобзона были такие обязанности?? А он почему то пошел.... а Немцов нет а вроде оба мужика с виду, но оказалось не все так просто...

с изяществом бегемота, мосье Беленко уклонился от вопроса, пошел бы он сам на Дубровку к террористам. Тоже предатель? Так вот - раз нет таких должностных обязанностей, то и спрашивать нечего, это личное дело человека, идти или нет. И не в чем обвинять.

А что делали те, в чьи должностные обязанности входило предупреждение и пресечение теракта? А они прозевали банду с оружием, два месяца торчавшую в Москве и готовившую теракт. Потом потравили газом заложников вместе с террористами и сказали, что те "сами умерли" от долгого сидения. Потом наградили друг друга орденами - за халатность и за серийное убийство. Ну, и в качестве приятного дополнения, зачистили неугодные СМИ, введя под предлогом теракта "стратегию информационной безопасности", превратившую ТВ в зомбоящик. Это сделали те люди, которые, вступая в должность, давали клятву соблюдать права и свободы граждан. Они ее преступили. Это они - предатели. А не Немцов.

(Анонимно)
" Так вот - раз нет таких должностных обязанностей, то и спрашивать нечего, это личное дело человека, идти или нет. И не в чем обвинять. "
Ну да, личное дело, конечно, зассать, не пойти, быть предателем и негодяем. На все есть оправдание. В таком случае и не нужно лезть в политику, раз "личное дело". А коль назвался клизмой- то и полезай... Разваливать Россию не зассал, а туда сходить-это же и пулю получить можно. Вот и сидел бы дома возле зомбоящика с пивом, ходил бы на работу детишек физике учил. Все пользы больше.

  • 1