?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы знает, то что знаем.
Толик Беленк
tolik_belenko
Вроде бы элементарное выражение, каждый прочитав его скажет: "Да это же элементарно!" Все это знают и понимают... Но сколько же смысла вложено в эти слова. Мы знаем, то что знаем.
Сколько за ними спрятано если подумать. Эти слова определяют большую часть нашей жизни. 
Мы не можем знать, того что мы не знаем, мы не можем осоЗнать этого до тех пор пока не поЗнаем, не осоЗнаем на опыте. Исходя из наего знания и незнания складывается наше миропонимание, наше виденье окружающего нас мира.
Часто дискуссируя в интернете, пытался доказать с точки зрения себя и своих поЗнаний, я понял, что это бессмысленно, так как человек - мой оппонент, он обладает совершенно другими знаниями, у него совершенно другие поЗнания и значит и мировоззрение и весь спор сводится к тому, что мы тупо гоним друг на друга. А это не дает толк, ведь его я не переспорю, он просто не поЗнал и не понимает, то что поЗнал и понял я - мы по разному смотрим на мир.
Необходимо воздействовать на ту аудиторию у которой еще нет прочных знаний и поЗнаний в этой сфере и еще нет понимания происходящего. И надо бороться, бороться за них. Если мы этого делать не будем, это сделает кто то за нас и не факт, что  он будет использовать это на благо нашего Отечества. 
Исходя из этого целью масс, настроенных позитивно по отношению к изменениям в стране, которые не хотят к изменению строя, что неизбежно приведет к спаду экономики и не только, потере позиций страны в мире и потере тех положительных преобразований в стране, должно быть создание мощной пропаганды идей в противовес всем тем, кто пытается оплевать нашу Родину. И это не только в интернете, но и в жизни, вплоть до при личном разговоре отстаивать нашу точку зрения если кто то пытается оклеветать или говорить что у нас все плохо в России.
Только тогда мы все вместе можем что то изменить к лучшему и показать что мы сила и нас много. Пусть боятся нас!


Large Visitor Globe

free counters
Free counters

  • 1
очень смешно выглядит ваш пост после того, как вы пытались подсунуть фуфло про "добровольное" вхождение Эстонии в состав СССР http://tolik-belenko.livejournal.com/52212.html Расписали про решение эстонского парламента, но забыли упомянуть про то, что к тому времени Эстония уже была наводнена советскими войсками и парламент был сформирован по распоряжению Жданова.

Мне бы стыдно было после этого появляться и писать посты. А вы отряхнулись и дальше пошли. Ага, "создание мощной пропаганды", "нас боятся".

Если бы Вы из себя что то представляли я бы тратил на Вас больше времени, а так кроме крика Вы ничего не можете произвести на свет, Вы просто не способны... мне, честно говоря, даже на Вас времени жалко так как его у меня нет..
Что Вам не нравиться в нашей стране??

(Удалённый комментарий)
Книги я читал еще перед тем как начать компанию я не из тех кто что то делает или борется с чем либо наобум, ничего не зная об этом.
Посмотрим как будет, паду жертвой или столкнусь с тем чего "не может быть", время нас рассудит.

(Удалённый комментарий)
На счет последнего не возражаю...

  • 1