?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое модернизация??
Толик Беленк
tolik_belenko
Вопреки устоявшимся взглядам, на самом деле ущербна не молодость, а взрослость поскольку она отягощена догмами вчерашнего дня, устаревшим опытом, утратой восприимчивости нового.
Да мы их уважаем, да мы их ценим, но мы есть мы.
Прости конечно за обидные слова сейчас, но многие из молодежи в том числе и ты, не думаете глобально, просто оно Вам не надо и оно Вас не беспокоит...
Когда Президент говорит про модернизацию, это в первую очередь не техническая модернизация (но и она тоже важна), а это модернизация мышления в пределах целой страны..



Large Visitor Globe

free counters
Free counters




  • 1
вот давно хочу вас, как историка движения "Сталь", спросить - это чо, правда так было на Селигере, как ниже описано? Это ж дурдом какой-то, если правда.

следует очередное священнодействие. При словах ведущих «Девушки!» девушки отвечали возгласом «Хай!», поднимая вверх правую ладонь. При возгласе «Парни!» парни сгибали рукув локте, напрягая бицепс, одновременно издавая возглас «Ух!». Затем следовали поочередно крики «Коррупция!», на который аудитория должна была ответить возгласом «Фу!» и «Справедливость!», на который следовал выкрик «Вау!». Так продолжалось около четверти часа.
http://oleg-lasukov.livejournal.com/20546.html

Четверти часа =))) ухаха!!! да был такой прикол 5 минут на утреннем построение но не столько как Вы сказали =))

это не я сказал, это очевидец описывает. А этот "прикол" был добровольным? Что было бы с тем, кто бы не захотел в нем участвовать? А с тем, кто бы вообще не пошел на утреннее построение?

кто не подавался зомбированию на кол сожали в лесу!!! =)) да там ничего обязательного нет, это же не конц. лагерь, говорю приезжайте на следующий Селигер, там и увидемся я был бы не против в живую пообщаться более интресно

за приглашение, конечно, спасибо. Только боюсь, я вас там морально разлагать буду.

да ладно там на мораль не давят Вам будет не обязательно противостоят всему Селигеру, вполне возможно Вы еще и союзников найдете!!

о, а ваше отделение из СПб туда ездит? Там самые симпатичные активистки (судя по ЖЖ, по крайней мере). Вы с ними знакомы?

Да из СПб есть если надо потом координаты скину =))

интересная ситуация вот. Посмотришь на страницу в ЖЖ или в ВК - нормальная девушка. Симпатичная, с нормальными устремлениями и интересами, друзья у нее, фото очаровательнейшие и т.д. Много таких, я не о ком-то одном говорю. А в другом месте глянешь, часто совсем рядом - "Немцов", "предатели", "сваливайте" и прочее в том же роде. Привлекательность исчезает, появляется какой-то тупо-злобный мутант. Очень странно первое и второе совмещается в одном и том же человеке, вы не находите? Что это?

Это Ваше мировоззрение и Ваше мнение от которого зависят образы которые появляются у Вас в голове когда Вы реагируете на то что видите.... все просто

  • 1