?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сценарий развала России
tolik_belenko


После моей  статьи "Будет ли США следующей Ливией?" ( http://tolik-belenko.livejournal.com/54343.html ) один человек у меня спросил: "@tolik_belenko правильней спросить, не станет ли следующей Ливией Беларусь или Россия?"
Вот и я решил написать статью по поводу возможного сценария гражданской войны и развала  России. Как в 1917 году это было с Российской Империей или просто развала государства как это было в 1991 году с СССР. Эти два события взаимосвязаны и наступление третьего прямо вытекает из них.
Наши враги любой целью уже на протяжении почти ста лет успешно и планомерно сокращают территории нашего Отечества, население, снижают экономические показатели, обороноспособность и дух народа и вызывает ненависть у других народов и стран, которые когда то были частью одного государства: Украина, Прибалтика, Грузия и так далее.
Но вернемся к нашей теме. Что же может случиться? В принципе все будет банально и не сильно будет отличаться от двух предыдущих сценариев. Изменятся только инструменты воздействия, как никак прогресс на месте не стоит.
Из более ярких примеров для нас выберут сочетание двух сценариев, это Украина и Ливия, их "революции" есть только репетиции перед главным показом.
Все начнется по стандарту - с выборов, может даже с выборов Президента 2012 года, пропаганда  уже активно ведется в интернете, как говорится "мясо готовится". Потом лидеры "оппозиции" будут как всегда несогласны с результатами и так далее и тому подобное. Будет сформировано "кричащие меньшинство", независимые вместе с западными СМИ покажут все как надо, мировое сообщество будет шокировано не демократичностью власти в России, но мы то не Украина у нас так не прокатит и они это замечательно понимают.
Дальше будет  интереснее. На улицах, к тому времени там уже будет многие из молодежи и не только, оппозиция будет идти на всякие провокации - надо жертвы, надо что бы пролилась хоть капля крови и тогда все пойдет своим чередом.
Одновременно с этим будут проводиться работы в отдельных субъектах России, как Башкирия, Кавказ и так далее, где население русских в меньшинстве.  Будут пропаганда на новый "парад суверенитетов", да я думаю Китай долго ждать себя не заставит вместе с Японией и другими государствами, которые имеют территориальные претензии к нам или просто не откажутся от хорошего кусочка земли.
И дальше все может пойти по следующим сценариям:
1. Самый лучший для нас и худший для них - бунт в Москве и в национальных окраинах провалятся и все будет тихо и спокойно.
2. В Москве власти силой либо мирно наведут порядки, но лучше силой. Все равно новый парад суверенитетов будет неизбежен, окраины будут крайне обеспокоены  своей свободой и будут боятся участи судьбы бунтовщиков в Москве. Россия будет выставлена как "не демократичная" и "тоталитарная" страна. В следствии потеря территории и все вытекающие из этого последствия.
3. Окраины  окажутся верными столице и власти, но в Москве все пройдет удачно для противника, что приведет к смене власти. А дальше может твориться все что угодно, даже страшно подумать. Одно ясно - это будет не на благо страны.
4 Вариант это синтез 2 и 3 и является самым неблагоприятным для нас что приведет к потере суверенитета и территорий.
Вывод после всего выше сказанного будет кратким - надо думать, взвешивать все очень четко и пытаться принимать решения, которые не приведут нас к краху.
И еще очень важно спустя уже лет 20 пора бы понять что нас специально учат ныть и смотреть на нашу страну как на урода. Не стоит этого делать....
Так же читайте:
"Перспективы революционного движения и самой Революции." - http://tolik-belenko.livejournal.com/171559.html
"Правый поворот на лево." - http://tolik-belenko.livejournal.com/164654.html
"Почему Революция невозможна?" - http://tolik-belenko.livejournal.com/172186.html
"Почему мы не любим "чурок" - http://tolik-belenko.livejournal.com/179962.html











free counters
Free counters

  • 1
(Удалённый комментарий)
однозначно не красного и не оранжевого =)) плагиат однако будет уже...

(Удалённый комментарий)
я когда то уже писал http://tolik-belenko.livejournal.com/55270.html
"Когда Президент говорит про модернизацию, это в первую очередь не техническая модернизация (но и она тоже важна), а это модернизация мышления в пределах целой страны."

историеская справка.
Молодежные движения в россии было созданы как ответ на возрастающую угрозу цветных револиций в РФ.
Зачем молодежные движения? Потому что молодежь всегда и во все времени была авангардом революций и радикальных изменений.
Нео-комсомольская модель этих движений помогла сбавить растущий градус протестных настроей среди молодежи, хотя и не обеспечивает работу социальных лифтов.

Ну да не зря "НАШИ" были созданы в 2005 году, после "революции" в Украине, Вы полностью правы.
Но сейчас все продвигается дальше и "революции" стали другими и создание движений поможет, но не так уже...

кто инициатор революции?

наши геополитические враги =) они у нас всегда были одни и те же..

интересно, почему не происходит революций где-нибудь в Швеции, Австрии, даже в Уругвае каком-нибудь? Я думаю, потому что там власть прислушивается к мнению своих граждан, соблюдает их права и свободы и регулярно меняется путем выборов. А в тех странах, где власть объявляет, что пришла навсегда, называет себя родиной, а своих оппонетнов - "врагами" и, под крики о "геополитических врагах", п..здит общие деньги и ресурсы - вот там революции и происходят. Потому что законных способов сменить ее она гражданам не оставляет.

Америка тоже образец демократии и империя добра и "власть прислушивается к мнению своих граждан, соблюдает их права и свободы и регулярно меняется путем выборов." Но это не мешает людям сейчас там выходить на улицы и митинговать....
Так в чем же проблема??

(Удалённый комментарий)
Читаю и ху..."д"...ею все бла да бла а где конкретика где план. Сказать, предположить, написать сценарий это одно а вот сделать это другое. Но суть моей писанины не в этом. Вопрос у меня к Вам "автор". Вот Ваш вариант №1 гласит:"1. Самый лучший для нас и худший для них - бунт в Москве и в национальных окраинах провалятся и все будет тихо и спокойно." Подчеркиваю "самый лучший для нас" - это как пониматьнаша нынешняя гавеная власть настучала (физически скорее всего) по купалам нам и подавила так сказать бунт непокорных и нежелающих нищать и гнить и все в ажуре? А как же мы (напрашивается само собой). Если первый вариант прокатил то все кто желает зла России матушке как бы проиграли но и мы в проигрыше остались так сказать у разбитого корыта? Нет ребят так дело не пойдет надо новый вариант где МЫ в выигрыше а не этот "самый худший для них и лучший для нас"

Я автор этой статьи и она написана для тех кто разделяет со мной одни и те же взгляды, не обязательно по отношению в "нынешней гавеной власти" вот их я и называю " для нас".
Вы конечно имеете право на свои мысли и претензии ко мне, но эта статья написана не для Вас.

(Удалённый комментарий)
А настоящих башкир вообще мизер

Не стоит смотреть на свою страну как на урода, можно увидеть своё отражение (((

  • 1