?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мудрые слова, великого человека.
Толик Беленк
tolik_belenko


"Четыре месяца, - четыре месяца! - вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете" (с).


Муамар Каддафи



  • 1
Так и не поняла, почему наши, имея собственныек интересы в Ливии, не заступились...

ни кто не заступислся.. выше четко написанно: "Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете" он как никто понимал мировую политическую арену, да и Путин с Медведевым не дураки тоже...

самозванец, попавший в ощип, кого угодно готов призывать на помощь, и сколь угодно пафосными словами. На деле: цеплялся за власть до последнего, не останавливался ни перед каким преступлением, и, как итог, прибит под забором, как пес.

да, в Афганистане, Чечне, Грузии не навоевались. А у вас дети есть? Сколько? Не желаете пожертвовать одним-двумя? Чисто "за наши интересы".

Если такое же случиться у нас я знаю Вы первые будете стоят в рядак "героев" и борцов за свободу... вот тогда и говорите эти пафосные слова народу!

  • 1