?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Карнавал "Все вместе!" 4 ноября или он же "Русский марш"?
Толик Беленк
tolik_belenko
Приведу ссылки на оффициальные источники, которые этим занимались.
На сайте движениея "НАШИ" ( http://nashi.su/news/37582 ):


" 15 000 молодых людей, представителей разных национальностей, пришли на акцию движения «Наши» "Русский марш" на территории Всероссийского Выставочного Центра. Участники мероприятия маршем прошли от входа на ВВЦ до павильона №75, где состоялся грандиозный праздничный карнавал, на котором готовили национальные блюда, выбрали самую красивую девушку в народном костюме и устроили конкурс на самый массовый национальный танец.

4 ноября 1612 года народное ополчение освободило Москву от захватчиков. Этот день - символ единения народов России, когда мы показываем всему миру силу многообразия народов нашей страны. Сегодня «Наши» пригласили на праздник всех, у кого есть паспорт гражданина Российской Федерации, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности.

Представители разных народов вместе с русскими строили Россию, вместе с русскими победили в Великой Отечественной войне, и мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому «Русский марш» - это мероприятие для всех жителей нашей многонациональной страны, кто уважает законы, права сограждан, хочет жить в России и сделать ее лучше.

По данным ГУВД Москвы на акции присутствует 15000 участников, об этом сообщил  зам. начальника полиции по СВАО Романько Н.Н. 

Мария Кислицына, комиссар Движения "Наши": "Русский марш - это когда разные народы, живущие в России, собираются вместе. Нашу страну прославили разные народы и культуры. Объединившись, народы России побеждали, летели в космос, создавали великую страну. Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия. Людям разных национальностей необходимо сблизиться, чтобы начать лучше понимать друг друга и относиться друг к другу с уважением". "
 
И с сайта МПД "Сталь"  ( http://www.madeofsteel.ru/news/cat/Drugie_36/nov_Vse_vmeste_980 ):

"4 ноября тысячи молодых людей, представителей разных национальностей, собрались на карнавал «Все вместе» во Всероссийском выставочном центре. Участники мероприятия маршем прошли от входа на ВВЦ до павильона № 75. Здесь молодежь устроила грандиозный праздник. Собравшиеся готовили национальные блюда, представляли свои творческие работы, посвященные Дню народного единства, выбрали самую красивую девушку в этническом костюме и устроили конкурс на самый массовый национальный танец.

К этому шумному и веселому карнавалу «стальная» молодежь готовилась в течение месяца: шили национальные костюмы, выдумывали прически и орнаменты для боди-арт... Участники творчески и со всей ответственностью подошли к организации празднования одной из главных для граждан России дат.

4 ноября 1612 года народное ополчение освободило Москву от захватчиков. Этот день – символ единения народов России, когда мы показываем всему миру величие и сплоченность нашей многонациональной державы. Разные народы вместе с русскими строили Россию, вместе с русскими победили в Великой Отечественной войне. Мы, молодые представители разных этносов и культур, считаем Российскую Федерацию своей Родиной – вот что в этот день собрало нас всех вместе на ВВЦ.

4 ноября 2011 года  «Сталь» пригласила на праздник всех, у кого есть паспорт гражданина Российской Федерации, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности. На акции присутствовало 15000 участников, об этом сообщил зам. начальника полиции по СВАО Н.Н. Романько. 

Олег Соколов, лидер движения «Сталь»: «Сегодня некоторые молодые люди считают правильным лозунг «Хватит кормить Кавказ». Похожие лозунги предшествовали и развалу Советского Союза. Неужели, когда СССР развалился, кому-то стало лучше жить? Наше теперешнее единство достигнуто ценой гигантских усилий многих поколений людей. Попытка поделить страну на части может разрушить этот труд и привести к новому кризису. Да, в кавказские республики направляются субсидии. Эти субсидии идут в большинство регионов страны, из 83 субъектов федерации больше семидесяти регионов являются дотационными. Ингушетия – седьмая в списке по количеству финансирования в пересчете на одного человека, Чечня – восьмая. Камчатский край, например, получает в шесть с половиной раз больше федеральных средств на человека, чем Чечня. Это значит, что мы должны лишиться Камчатки, а затем и всего Дальнего Востока? А потом что, все семьдесят дотационных регионов отделить? Поэтому нужно не «отделять Кавказ», а совершенствовать государственные и общественные институты. Наша сила в единстве, и мы никому не должны позволить ее разрушить»."

Так что это было Карнавал "Все вместе!"  или же "Русский марш"?







  • 1
(Удалённый комментарий)
как за чей? Разве не понятно? За свой счет ребята, со стипендии, флажков заказали, курточки пошили, билеты приобрели. Славные такие, патриотичные очень.

А за чей счет государство ведет свою политика, как в плане образования, здоровья нации, так и молодежи?? Или Вы будете отрицать тот факт что молодежная политика должна быть и на нее должны выделяться деньги??

(Удалённый комментарий)
а оно есть поверте мне.... эффект не 100%, но есть, ради этого и стоит бороться!!

и в чем же заключается этот эффект?

в том что люди, не все, некоторые начинают головой думать...

хм, для этого детские сады существуют, школы. Или "молодежная политика" призвана подменить собой образование?

(Удалённый комментарий)
Вам ФИО тут писать или как Вы хотите что бы я ответил на Ваш вопрос?

(Удалённый комментарий)
ФИО не имею права писать, да и не знаю среди 15 тысяч кто именно из них задумался... но знаю что задумались и не один.

(Удалённый комментарий)
а чо в Москву-то? Ехали бы в Дагестан, поближе к объектам вашей любви.

На Кавказе проводиться Машук, то же самое что и Селигер только "поближе к объектам вашей любви" что бы они далеко на Селигер не ехали, так что не надо нас упрекать в том что мы говорим и ничего не делаем!!! Были и в Дагестане и не только!! Печалька да??

ну, и как у них с толерантностью и уважением к другим народам? Или "Машук" - не по этой части?

Все по этой, все хорошо с толерантностью и уважением к другим народам!! В семье не без урода, сами знаете!!! И среди русских есть не мало уродов и дебилов, так что не стоит всех под одного ровнять!

да, и хватит этот бред про "не самый дотационный регион" повторять. Не видел я на Камчатке ни кортежей из "Майбахов", ни небоскребов, ни дней города с мировыми знаменитостями.

Просто столица не там находиться, дайте себе четкое разделение просто города или допустим региона и центра государства - Москвы, это много что определяет... в любом государстве и не только в России.

а Грозный - столица? Такая же, как Петропавловск-Камчатский - региональная. В обоих этих городах имеется перечисленное мною выше? Или в одном?

Город городу рознь, давайте сравнивать тогда Москву и Лондон или Париж, слабо?

а к вам в Белгород Ван Дамм приедет на день города? Почему нет? А почему в Грозном - небоскребы, кортежи, мега-мечети, а в какой-нибудь Вологде - нет? А ваш белгородский губернатор может сказать: "Не знаю откуда деньги, бог дает"?

Москву с Парижем сравнивать не будем - страны разные. А вот Париж с каким-нибудь Нантом или Дижоном - стоит сравнить. Как думаете, Париж и эти города сильно отличаются по уровню жизни? Там такая же разница уровня доходов, как в Москве и провинции?

А Вы там были и конечно же все знаете?? Не будте такими наивными и не делайте из народа дурака и все будет хорошо!

был. Такого разрыва в доходах между столицей и провинцией там нет и в помине. Это как раз характерно для стран третьего мира, к которым я отношу и Россию. А уж губернатор, заявивший, что он не знает, откуда у него деньги, там лишился бы поста сразу (ибо такая фраза свидетельствует о его полной профнепригодности).

Теперь покажите, где я делаю из народа дураков?

  • 1