Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Якеменко, Белгород и Форум гражданских активистов.
Толик Беленк
tolik_belenko
Сегодня в славный город Белгород с неформальным визитом приезжал Василий Якеменко, для тех кто не знает краткая справка про эту личность.
"Василий Григорьевич Якеме́нко (27 мая 1971ЛюберцыМосковская область) — российский общественный и государственный деятель. C 10 октября 2007 возглавляет Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи, ныне Федеральное агентство России по делам молодёжи[1]. С 2000 года руководил движением «Идущие вместе», с марта 2005 года до 25 декабря 2007 года[2] возглавлял «Молодежное движение Наши»." (Взято с http://ru.wikipedia.org).
Довольно милый и приятный на общение человек, встречаюсь я с ним не первый раз и не первый раз слушаю те лекции который он нам читает.
Могу сразу же заявить для троллей что он не агитировал за Единую Россию, за Путина или Медведева. Все происходило в неформальной обстановке, сначала Василий задал вопрос нам, пообщались. За этим последовал монолог, в котором Якеменко просто, на доступном языке  нам рассказывал свою позицию, как он видит то что сейчас происходит в России и что может быть в декабре. Не буду передавать искаженный материал, а просто приведу дословные цитаты с того выступления:
"Я хотел бы с Вами поговорить о Вашей жизни в свете тех событий которые на нас надвигаются. Страна будет решать как ей жить......
..... Есть люди которым очень плохо когда многим хорошо и по разным причинам вот этих людей какое то количество накопилось. Они хотят 4-6 числа  появиться в Москве .... и показать все что вокруг происходит все ужасно и у нас уродская страна, все очень плохо.... и я хочу собственно говоря чтобы эти люди остались при своем мнении, я считаю что это право любого человека быть недовольным.... и я их не осуждаю.... много вещей случилось в нашей жизни, которых практически никто не замечает..... за вещами которые мы не замечаем,..... за дорогами, которые почему то становятся ровными, скрывается такая странная вещь - есть кто то, кто настраивает систему...... посмотрите что происходит в Греции, еще совсем недавно благополучная страна. В 2008 году начался кризис и они попали на 100 тыс миллиардов евро они их попросили им дали, но это не помогло сейчас им надо еще 180, денег в экономике греческой нет остались копейки и народ начал за копейки воевать. Это означает что руководство этой страны где то крупно лажанулось..... это последствие того что мировой кризис этими странами (Ливия, Сирии, Греция, Египет и т.д.) не был преодолен. Деньги с экономики забрали ничего людям не дали, люди подождали, подождали, подождали накопилась усталость и они начали воевать и процессы довольно тяжелые.... Я хочу задать вам такой вопрос, кризис 2008 года, кто из Ваших родителей потерял работу в 2008 и так до сих пор не может ее найти? (тишина) Интересно да? Сотни миллионов людей по всему миру потеряли работу..... рухнули банки, а у нас ни один банк не закрылся.... вот такие вещи они незаметны, ведь ничего же не случилось и соответственно нет вопроса, кто это сделал и как? Дороги так сами по себе становятся потихонечку ровными и горячая вода течет из крана.... жизнь становиться, с моей точки зрения, лучше. Кто то это делает? И ключевой вопрос - деньги то остаются в экономике..... кто то, кто управляет нашей страной удержал эти деньги в экономике... на чем играют ребята?? Они говорят: "А вот у нас знаете Химкинский лес вырубают!". Какая чудовищная экологическая катастрофа! А давайте разберемся почему вырубают Химкинский лес?  Дорогу строят... знаете в жизни всегда так бывает -  что бы решать одну проблему - она называется строительство дороги, возникает другая - лес рубим....  вот Вы строите предприятие какое-то большое - у Вас возникнут проблемы с экологией.... Вы решаете одну проблему и на месте нее возникает другая... Народ это как капризная жена, а государство - муж.... стараешься угодить, а жена все больше и больше возмущается....  и мне кажется что у нас в стране  не хватает людей, которые сидя в интернете с утра до вечера или просто ходя по улицам сохраняли трезвый взгляд на жизнь.... я хочу что бы  нашлось хотя бы 10 - 20 тыс. человек которые приедут в Москву, не надо там за кого нибудь ходить, голосовать или что то.... не надо с кем то спорить, пусть спорят те кто хотят, а просто скажите у меня такая жизнь - у меня все хорошо... "
Как Вы уже поняли что текст приведен тут не целиком, я вырезал отступления от темы, что бы уважаемым читателям было удобнее.
Милости прошу. Критикуем, обсуждаем. И не забываем не троллить =)



Large Visitor Globe

free counters
Free counters

  • 1
(Удалённый комментарий)
Дети, сидите дома, смотрите Дом-2, общайтесь вконтакте - весь мир под ногами.Нехуй вам в Москве делать.

Весь мир перед нашими ногами и нам делать его таким, каким мы хотим его видеть!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не знал что к нам в Белгород приезжает этот тип. Знал бы, поглядел на него, но если бы Патубчег приехала было бы повеселее, поржали бы.

Следите за новостями что бы в следующий раз не пропустить

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кто бы, что бы не говорил, но Василий Якеменко очень интересный человек и собеседник. Он прав всё же Россия за последние десять лет сделала рывок вперёд. Пусть многие скажут, что Путину и Медведеву повезло - нефть была и есть дорогая. И что? Главное же, то как эти деньги с продажи расходуются. Ведь результат на лицо. Понятно, что всегда хочется большего, но и при этом сделано не так уж и мало. Пенсии и зарплаты повышаются, не так прям как хотелось и должно быть, но рост заметен. И так по всем пунктам. А 20 лет назад такое и представить нельзя было. Люди с трудом выживали. И эта заслуга не только руководства страны (даже в меньшей степени), сколько заслуги простых людей, которые работают на благо страны. В свете событий происходящих в мире Россия на фоне многих стран выглядит успешно. Но есть те, которым хаос и разруха очень нужны. И эти люди хотят воспользоваться выборами, для своих целей - устроить беспорядки, прийти к власти и продать страну. Я не большой фанат единой россии, но при этом если посмотреть на партии в России, то, на мой взгляд, другой адекватной сегодняшней ситуации партии нет. Есть правда Жириновский с ЛДПР, но он не очень подходит со своей манерой к сегодняшнему времени. Это моё мнение, и соглашаться с ним я ни кого не призываю!!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

..... Есть люди которым очень плохо когда многим хорошо

Охренеть дайте две!!!!
"..... Есть люди которым очень плохо когда многим хорошо и по разным причинам вот этих людей какое то количество накопилось. Они хотят 4-6 числа появиться в Москве .... и показать все что вокруг происходит все ужасно и у нас уродская страна, все у очень плохо.... и я хочу собственно говоря чтобы эти люди остались при своем мнении, я считаю что это право любого человека быть недовольным.... и я их не осуждаю.... "
Это кто у нас такой умный добрый и всепрощающий? пусть этот умник свалит со своего теплоге местечка, поедит в провинцию, устроится с трудом на работу с зарплатой 10 тыс. РУБЛЕЙ.
И вот тогда начнет всех прощать!!!

Re: ..... Есть люди которым очень плохо когда многим хорош

так для того он и собирает 30тыс. рыл в Москве на 4-6 декабря. Чтобы самому не поехать в провинцию работать истопником за 10тыс.руб.

(Удалённый комментарий)
Толь, это была закрытая встреча?
Никаких анонсов не видел, сам бы с удовольствием поприсутствовал в качестве блого-журналиста )

Можно сказать да закрытая, для тех людей, которые собираются 4-6 декабря в Москву противостоять беспорядкам... вот поэтому и анонсов не было, так сказать "для своих", узким семейным кругом =))

это правда, что Якеменко ест детей?

Ваша программа..

Уважаемый Анатолий, что бы вы сделали став чиновником, не важно какого уровня, каковы будут ваши первые 10 шагов?

Re: Ваша программа..

от уровня зависят мои возможности, поставьте более корректно вопрос.

Члены Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека выступили с заявлением, в котором потребовали отставки главы Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко. "Это – не просто моральное уродство и вызов обществу, это происходит на глазах тысяч молодых людей под эгидой государства и на средства федерального бюджета. И свидетельствует о катастрофическом провале в работе, за которую отвечает Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики", – констатировали правозащитники. По их словам, "с ведома официальных кураторов данного проекта допускается откровенное публичное хамство в отношении тех, кто защищает жертв произвола, отстаивает права граждан, разоблачает их нарушителей". "Таким образом, молодежь, покровительствуемая высокими ведомствами, воспитывается в циничном отношении к тому, что провозглашено в российской Конституции", – уверены члены Совета. Заявление подписали членаы Совета Лев Амбиндер, Светлана Ганнушкина, Валентин Гефтер, Алексей Головань, Юрий Джибладзе, Кирилл Кабанов, Серегй Караганов, Сергей Кривенко, Тамара Морщакова, Елена Панфилова, Борис Пустынцев, Алексей Симонов, Михаил Федотов и Ирина Ясина.

где ссылка на документ?? или ее нет? Это их право пусть выступают сколько хотят, это их работа

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Толик, виртуально по еблу получают только в энторнетах. В реале всё это жёсче. Будь готов.

это угроза физической расправы или как мне расценивать Ваши слова??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account