?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русские , равнение на ЛДПР! 100 позиций ЛДПР.
Толик Беленк
tolik_belenko

Недавно прочитал буклет, который был в почтовом ящике, называется "Русские жестче взгляд!" Там изложены мыли насчет многовекового унижения именно русского народа, как Имперской Россией, так и СССР и уже Российской Федерацией. Не очень мне то нравятся наклонности Жириновского на национализм, причем русский национализма несмотря на то, что дед Жириновского — Ицек Айзик Эйдельштейн, еврей.... и у него фамилия при рождении и до совершеннолетия была Эйдельштейн (источник: http://ru.wikipedia.org). Но не в этом дело....
Больше всего привлекает внимание это "100 позиций ЛДПР - практическая программа действий партии, которая преобразит Россию, сделает её мощным и процветающим государством." не буду тут приводить все 100 позиций очень это много места у меня и времени  Вас займет. Настоятельно рекомендую прочитать всем у кого есть такая возможность оригинал. 




 Русский вопрос
 

1. За русских! Придать русскому народу статус государствообразующей нации. Хорошо русским - хорошо всем!

4. Восстановить систему, при которой русский язык полноценно изучался бы по всей стране в полном объеме, без купюр и изъятий, тем самым закрепив за ним позиции языка межнационального общения. Вести активное распространение русской языковой культуры в других странах, особенно там, где проживает много выходцев из бывшего СССР.

5. Защитить страну от мигрантов. Приоритет въезжающим русским, оказавшимся за пределами России. особое внимание тем, кто имеет нужные стране специальности, профессионалам своего дела. Сейчас в стране до 15 млн мигрантов, в основном в крупных городах, а официально платят налоги из них на порядок меньше.

6. Расходы бюджета на душу населения должны быть равными для всех регионов страны.  Недопустимо, чтобы этот показатели в республиках Северного Кавказа превышал аналогичный в других регионах России в разы.

7. Особый пограничный регион на юге. Постоянный режим контртеррористической операции. Таким  образом, установить на этих территориях особый режим жизнедеятельности до момента полной нормализации ситуации.

Государственное устройство, власть и общество.

12. Изменить государственное устройство страны. 

Россия, - унитарное (единое) государство с административным делением на губерни. Тем самым нужно уйти от национально-республиканского устройства страны и перейти к территориально-административному.

14. ЛДПР будет всячески добиваться вывода Ставропольского края из Северо-Кавказского федерального округа, так как это разумные требования населения края, и потому что в свое время край ввели в состав СКФО искусственно и без реального знания ситуации на местах.

16. Убрать Совет Федерации. Следует сделать парламент однопалатным. Все функции верхней палаты передать Государственной Думе.

Экономика для народа, а не для олигархов.

19. Провести в России полномасштабную индустриализацию. Восстановить загубленную промышденность. Но на новых, инновационных принципах. Нам нужна "зеленая" индустриализация.

22. Особое внимание - борьбе с коррупцией. - без комментариев =))) (прим. автора поста tolik_belenko)
 
24. Установить минимальную зарплату 50 рублей в час, с 2014 - 100 рублей в час.Работа предоставляеться в первую очередь гражданинам России, затем мигрантам.

26. Остановить рост цен на продовольствие, жилье, газ, электричество, бензин.

28. Внимание удаленным территориям, особенно - Сибири и Дальнему Востоку.

36. планомерно сокращать экспорт нефти, снижая внутренние цены на нефтепродукты.

39. Отказаться от вступления в ВТО.

Земля, продовольственная безопасность, сельское хозяйство, экология.

44. Лозунг дн
я: "Назад в деревню!" 

49. Защитить среду обитания людей от произвола местных властей и бездумных действий отдельных бизнесменов. Еще раз вернуться к проблеме Химкинского леса. Не допустить вырубку леса и уничтожения уникальной природы на территориях Краснодарского края, где пройдет Олимпиада 2014.

51. Продвигать культ семьи в обществе.

52. Пропаганда и антипропаганда.  
Каждый день нужно говорить не об абортах, а о рождаемости. Не о разводах, а о создании семьи. Пропаганда должна быть построена так, чтобы люди понимали: для государства демографическая проблема - это главное в настоящий момент.

53. Постоянное внимание - семье. Понятие "Материнский капитал" переименовать в "Семейный капитал" и увеличить.

56. Обеспечить детскими дошкольными учреждениями.

62. Привлечь молодежь в деревни и села.

64. Армия. 
Не хочешь служить в армии - принеси в военкомат свидетельство о том, что ты либо усыновил одного ребенка, либо отец одного, двоих, троих детей. И в армию тогда тебя не возьмут.

Социалка - сфера сбережения народа, а не система надругательства над личностью и здоровьем человека.

65. Сохранить бесплатную медицинскую помощь. Максимально сохранить все бесплатные формы мед. услуги.

67. Пропаганда здорового образа жизни 
должна стать правилом для всех средств массовой информации, политиков, бизнесменов.

68. Развивать массовый спорт.

73. Отменить вступительные экзамены в ВУЗы вообще, 
так как система ЕГЭ не оправдала себя. Принимать в ВУЗы всех и по итогам первой сессии оставлять тех, кто может и хочет продолжать учебу дальше.

74. Повысить стипендии.

Армия, безопасность, искоренение терроризма и преступности.

81. Подготовить перечни объектов повышенной террористической угрозы.

86. Ужесточить уголовную ответственность для террористов.

87. Отменить мораторий на смертную казнь по статьям за терроризм.

95. Привлекать в армию русскую молодежь из стран СНГ. 
Ребята из этих стран с радостью пойдут служить в российскую армию за получение российского гражданства.

Жилье и дороги

96. Вернуться к принципам функционирования жилищно-строительных кооперативов.

100 (!!!!) 
И наконец, - о дорогах! Необходимо в кратчайшие сроки построить к жилью и работе гражданам современные дороги! Тогда и дураков поуменьшится. И Россия спокойно решит обе извечные проблемы.
 



Large Visitor Globe


free counters
Free counters