Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
На ВВЦ начался трехдневный форум "Наших"
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у krispotupchik в На ВВЦ начался трехдневный форум "Наших"
Несмотря на вчерашнее приглашение, ни Навальный, ни его друзья на форум "Наших" на ВВЦ сегодня не пришли. Зато теперь им стыдно выдумывать новые нарушения от нас, и то хорошо.

"Наших" сегодня на ВВЦ было около трех тысяч. Большинство из них уже проголосовало на близлежащих избирательных участках. На самих участках реагировали по-разному. Где-то даже нашлись отдельные личности, которые начинали, как Навальный, нагнетать обстановку, не зная ситуации. Таких быстро успокаивали, объясняя законность голосования по открепительным листам.

Зато оппозиционеры стараются, как могут. Удальцов похитился, Козловский заявляет об "оккупационных войсках" в центре города, сайты объявили флешмоб "дня тишины" - короче, день выборов. Так что в настоящий момент на ВВЦ никого нет - все три тысячи участников нашего форума пошли патрулировать улицы вокруг избирательных участков и предотвращать провокации, чтобы ни у кого не было потом соблазна объявить нормальные, законные выборы нелегитимными.

А вот как было на ВВЦ с утра, перед тем, как "Наши" пошли голосовать и патрулировать столицу.





a_osipoff выступает перед участниками форума

























  • 1
Впервые вижу людей, голосующих за ЕдРо. Вроде выглядят здоровыми... странно.

говорят, ехали в поезде без воды, жили в палатках без отопления? Привыкайте - ваши хозяева именно к такой жизни страну и ведут. И вы им помогаете, гаденыши.

все нормально =)) живем в павильоне, в поезде ехали с водой... кормят хорошо и тепло. так что у Вас ложная информация

совесть как? Не стыдно принимать участие в этом? За халявную поездку отобрать у страны будущее, у людей - надежду на лучшее?

ой ой ой какие громкие слова... Вы бы еще всплакнули!

смешного-то в этом нет ни черта. Думаете, навсегда этот беспредел? Ничему вас примеры других стран не учат? Путины да Сурковы - они, в случае чего, в Лондон смоются, у них семьи давно там живут, недвижимость прикуплена. А вас с собой не возьмут. Сейчас зубоскалите про "Удальцов самопохитился", а потом встретитесь с этим Удальцовым и его агрессивной группой поддержки где-нибудь, без поддержки сбежавших за границу кураторов за спиной - уютно вам будет?

насчет семей и недвижимости не слышал просветите меня пожалуйста по этому поводу... только надеюсь это будет нормальные ссылки на достоверную инфу а не на блог например Навального и д.р.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account