?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как меня перепутали с Антоном Смирновым...
Толик Беленк
tolik_belenko
По приезду домой с Форума Гражданских  Активистов, а именно после стояния на Триумфальной площади 6 декабря некоторые добрые люди опять начали ко мне проявлять довольно большой интерес. 
Тут такая штука появилась что меня обвиняют в том что я пытался провоцировать людей, бить их и после этого некоторых из якобы спровоцированных мною людей забирали в отделение. Вот полностью текст обвинений, который писали на белгородских форумах и некоторым людям в контакте, ну и конечно мне лично:
"Привет. Интересно твое мнение о провокаторах из Белгорода в Москве на Триумфальной площади. Вот есть такой Анатолий Беленко из Белгородского отделения «Сталь»  http://vkontakte.ru/id144872604 Где этот Беленко на 0.95 пытается несколько раз ударить в лицо человека кулаком и локтем, который только свистел в свисток. А затем на 1.53 этого человека забирает полиция."
Вот это видео:



Вот ребята я лично 5 раз пересмотрел и не видел как я кого то бил и провоцировал. Да я в начале на этом видео присутствовал.
Вот мое фото, вот так я выгляжу:


 
Так что ребята не пытайтесь меня спровоцировать и оклеветать! У Вас этого не получится я никого не трогал и не пытался задеть!
А там на 1.53 в красной куртке и черной шапке стоял мой хороший знакомый, умнейший человек среди молодежи в наше время - Антон Смирнов. Я был там и могу сказать что Антон то же никого не провоцировал, а тот человек со свистком сам провоцировал за что его и забрали в отделение полиции.

free counters
Free counters


  • 1
это роли большой не играет =)

  • 1