?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Белая лента made in the USA
Толик Беленк
tolik_belenko
Вот оно как оказывается на самом деле... все то так легко и даже не сильно скрыто
Есть сайт http://www.belayalenta.com/ - такой вроде новый и хороший... но это просто кажется с первого взгляда.
И это легко доказать и пусть мне еще кто то скажет что я БИНХ, сурковскаяпропаганда и так далее... что мне мозг промыли и я то вечно из США врага делаю.
А теперь заходим на этот сайт http://www.cy-pr.com/analysis/ - это сервис анализа сайта и помещаем туда адресок сайта "Белая лента". Опа!! Вот что мы получили:



  1. Оказывается то Сервер расположен в: Соединенные Штаты и флажок их там возле. И не надо говорить мне что это для того что бы не взломали и так далее - бред!!
  2. Дата регистрации: 2011-10-09!!! А когда у нас выборы то были? 2011-12-04 Почти за 2 месяца до выборов проект "Белая лента" уже был готов... А я то думал что же наши оппозиционеры все в США летали... Или опять меня будете обвинять в предвзятости и промывке мозгов??
  3. Можно кликнуть по айпишнику и там выползет дополнительная информация   - ее тоже можно почитать и подумать...
​Пока что это все чем я Вас могу порадовать мои друзья. Дальше дело за Вами.... думайте, анализируйте и делайте выбор.



  • 1
боян, собственно! ЖЖ тоже в омериге зарегистрирован, если чо. так что вы - наймит госдепа по-любому :)

(Удалённый комментарий)
Да Толян все равно эти грязные ублюдки именно так и скажут что все предвидели и создали сайт в Америки чтобы не взломали! Я не понимаю чего теперь отпираться?

(Удалённый комментарий)
это же чистой воды развод их же самих! Имбицылы мля!

(Удалённый комментарий)
можно ссылку на эти объяснения =))

У кого мозги не пропатчены в школе на прочтение много букв, ссыль не юзать, а читать под нею краткую выборку о методах работы нашей оппозиции в сети и способах вербовки.
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html?thread=6585641

Я была активным адептом революции , потому что достал беспредел власти и я верила, что все плохие люди – за Путина, а хорошие – за ОГФ и ДР, уважала Лимонова, Каспарова.

Они сказали, что для участия в их проекте им надо от меня не только умение «красиво послать», а также умение оперировать фактами.

А фактами отвечать на фразочки типа «а у тебя сисек нет», «а ты замуж выходить не пробовала?» и тд – не имеет смысла.
Почему? да потому что не с той целью они ведут спор, а лишь для того, чтобы а) залошить оппонента, выставить его шизой; б) засрать важную тему кучей не относящихся к теме каментов, дабы отвлечь внимание читателей и свести все к флуду и флейму.

И мне прислали деньги на билет на самолет в Москву.
Я еще было подумала: ого, неужели там, в Москве, нет таких же умных как я, а вон аж сколько денег тратят, чтобы меня туда привезти.
Да, я тогда просто и представить не могла, какие там масштабы и какие это для них копейки.

Как сказал мой любимый поэт – "можно в чем угодно убедить целую страну, наверняка, если дух и разум повредить с помощью печатного станка".

Интернет – это единственное СМИ, в котором может быть установлена обратная связь. Ибо откуда кто знает, как люди восприняли очередной сюжет по главному каналу страны, телевизионному, никто же не отслеживает количество плевков на экран телевизора.
Зато на форумах, в ЖЖ и тд можно наблюдать настроения людей, знать их мнение.

Проект заключался в том, что он объединял много несогласных, но разных по статусу, социальному положению и прочим вещам.

У проекта есть уже концепция и еще много всяких штучек, вплоть до покровителей из «вражеского стана», а также умелых хакеров и прочих еще людей.

И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом – Лолитой, на третьем – Сергеем Петровичем Козловым, в ЖЖ я могу оставаться собой, но только так, чтобы я не могла бы быть никем идентифицирована, как трое предыдущих.
И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящие имена друг друга, а только клички, и если, например, где-то мы не сможем сами «убедить оппонента» либо «залошить оппонента пред другими читателями», мы должны будем призвать на помочь своих звездочников, а также самих же себя но с других форумом, типа клонов.

Пример. Обсуждается Марш Несогласных, например. Три человека пишут – «ой все вы козлы и оранжисты». И как бы те, кто читают, видят, что вон как люди про них думают, значит они такие и есть. Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов, и я как Лолита.
Уже расклад три на три.
Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.
Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других формах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать или профессора-физика.
То есть, до какого- то момента Х мы не выдаем себя, что мы – несогласные. А лишь втираемся в доверие людей. Ибо всегда легче переквалифицировать уже объединенный народ, чем объединить с нуля.
На форуме кактусоводов мы, например, 2 месяца пишем всем:
– какие у вас кактусы клеевые,
они нам – спасибки,
мы им – чмоки-чмоки,
а потом мы типа раз : «а вот марш прошел, а вон сколько на нем убили, ранили, и тд и тп.»
И они, получают инфу, хотя и сидят на форуме кактусоводов.
И не только получают, но и видят, как «все» эту инфу воспринимают. А кто там все? Правильно. Мы – участники проекта.

Я не люблю, когда мне угрожают. А они постоянно мне угрожают. Да, те, кто называют себя оппозицией, пишут, например, что я «могу повторить судьбу Ларисы Арап». То есть оппозиции не чужды те методы, которые применяет власть в борьбе с нею.

Сегодня запущен и действует в рунете не один такой проект по "формированию общественного мнения".
Под каждое «движение» в реале существует инет-проект.
Почему это плохо? Да потому, что общество не давало никому права формировать за него его же мнение.

В 1986 в СССР Казахстане "спонтанный" протест студентов произошёл. Следователи взяли написанные накануне плакаты на экспертизу. Оказалось их написали за пол года до "спонтанного" выступления.

Толик,а как же ваш президент по имени Дима пользуется Facebook?Вот Обама не пользуется ВКонтакте.Или ты дебил и видишь только то что тебе Потупчик с Якеменко рассказывают?

Мне это никто не рассказывал во первых во вторых не заешь не говори http://ru-ru.facebook.com/Dmitry.Medvedev

так и я об этом.Почему русский презик общается с людьми через американскую соц.сеть?И скорее всего,с помощью американского айпэда.А тебе ленточки покоя не дают.Дебил ты,Толик и ставишь не на тех лошадей.Молодой ишшо,но врядли поумнеешь

а долго проживет в нашей "свободной" стране подобный сайт с российским хостингом? Что зарегистрированы заранее - так ясно было, что выборы сфальсифицируют, в первый раз, что ли? А как, кстати, нашисты задолго до выборов звали на "зимний Сели-хер" - "отстаивать страну, не дать оспорить победу ЕР"? Что за дар предвидения?

Что за дар предвидения? почему Вы заранее знали что выборы сфальсифицируют, у Вас уже в подсознании это заложено и если все нормально и хорошо Вы все равно кричите одно и тоже!!
Звали, потому что перестраховались по поводу таких как Вы и не зря сделали =))

  • 1