Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
В. В. Путин про Единую Россию.
Толик Беленк
tolik_belenko
«Вообще, фракцию “Единая Россия” ждёт такое существенное, большое обновление.<…> В высшем законодательном органе нужны люди с новыми представлениями о сегодняшней ситуации, перспективах развития, способах их решения и такие люди, которые готовы и могут решать эти задачи».

«Я хочу подчеркнуть: каждый, кто стремится создать что-то новое, созидать, добиваться успеха, должен иметь возможность реализовать себя и получить нашу поддержку. Партия “Единая Россия” открыта для всех, кто готов проявить гражданскую и деловую инициативу».
«Прошедшие конференции стали площадкой для рождения и обкатки свежих идей и, особо подчеркну, дали возможность заявить о себе целеустремлённым, энергичным людям – очень разным, но объединённым верой в Россию, её будущее, людям, которые ставят перед собой амбициозные задачи, делают дело, не ссылаясь на обстоятельства, шаг за шагом преображают жизнь вокруг себя, в родном городе, посёлке, крае, регионе, России в целом».

«Безусловно, «Единая Россия» – это важнейшая консолидирующая сила нашего общества, в активе которой – ключевые проекты и инициативы в социальной сфере, экономике, региональном развитии. Без преувеличения (я знаю, что я говорю): благодаря партии, её политической позиции и организационному ресурсу очень многое было сделано в стране за последние 10 лет. И это очевидный факт».


Large Visitor Globe

free counters
Free counters

?

Log in

No account? Create an account