Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заебали!!
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у gorodetsky в Заебали

На фото: мужик, отжавший назад у транснациональных компаний российскую нефть и газ.

Как же меня заебали сальные уебки, которые дрочат на нефть и газ, ну и при этом пиздят, что она должна принадлежать народу, а Путин ее им не дает. Ох уж эти тупые мудаки...

Хуеплеты не догоняют, что она итак им принадлежит, но через федеральный бюджет, блять.

Ну во первых - нефть и газ сейчас добывают в основном госкорпорации или по смешанной системе, а это значит, что их прибыль в основном уебывает в бюджет России.

Во вторых - у нас мощные вывозные пошлины, лаве от которых сразу же идет в бюджет.

В третьих же - налоги... у нас дохуя всяких налогов, которые мягко допизживают оставшееся от продажи лаве у "злых нефтяных магнатов". Налоги тоже хуярят в бюджет.

В четвертых, ну это всякое офисное быдло, настоящие работнички, ну и куча дормоедов, которых нужно кормить баблом от нефти... они получают зарплатку, платят налоги и т.д., а это тоже выгода бюджету.

Ну еще есть куча всяких НПЗ, хранилищ, трубопроводов, ну и прочей шляпы... Которые работают, платят за аренду, платят зарплатку работникам и за дохуя всего другого, ну и опять же налоги, налоги налоги налоги...

Короче, основная часть бабла от торговли нефтью и газом оседает в бюджете, а это значит, что она достается гражданам. Пиздюки должны прекратить ныть, так как всё хорошо. И спасибо Путину за это!



Метки: ,

  • 1
вранье, Толек.
1. Фирмы путинских дружков, экспортирующих нефть, зарегистрированы не в России. Там они и платят налоги, там и оседают прибыли.
2. Вывозные таможенные пошлины оседают в бюджете РФ, где и разворовываются да пускаются на олимпиады, на нашистов и дань Рамзанчику. До граждан не доходит почти ничего.
3. "Офисное быдло и настоящие работнички", которых ты (дармоед с иностранным паспортом, скрывающийся в РФ от исполнения обязанности перед твоим государством) обосрал, работают и создают прибавочный продукт САМИ. А не за счет бюджета. Зарплату им платит их работодатель, а не бюджет. И работодатель деньги на зарплату не из бюджета получает. А кто в бюджете работает - там зарплата грошовая. Про пенсии я уже не говорю. Вот столько мы получаем от наших общих ресурсов. Скажи, Толек, почему у Абрамовича яхты и замки, а средняя пенсия по стране - тысяч семь?

1. Ага Газпром и Роснефть в США или Англии зарегистрированные =)))
2. Не доходить, а у меня в Белгороде дороги новые строят, филармонию построили и так далее. На какие деньги это все сделали??
3. От кого я скрываюсь я тебе тупому могу тысячи раз объяснять что я тут учусь!! а не скрываюсь =))

1. Едва не половина российской нефти экспортируется швейцарской фирмой "Ганвор" во главе с путинским дружком Тимченко. Что касается "Газпрома" и "Роснефти", то по отношению к гражданам РФ это первейшие грабители. Не в курсе, от кого идет постоянное повышение цен на бензин, тарифов на газ, электроэнергию, тепло и т.д.? Только придурки с барабанами думают, что от управляющих компаний.
2. Ага, из 10 рублей 9 украли, на рубль филармонию построили. Радуйся, Толек, кто построил-то? Государство? Не путай.
3. Ну, и тут ты ничего не сказал, сведя обсуждение к своей личности.

Ага задели мою личность - меня необоснованно обвинили в том что я переехал в Россию скрываться от чего то, а я должен молчать?? Недохуя ли у Вас ума???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account