Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Информационная война. Снаряд пошел.
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у krispotupchik в Информационная война. Снаряд пошел.
Оригинал

Про предвыборный сайт В. В. Путина отписались все. Били "со всех орудий". "Рукопожатные" совсем уже охренели и действуют крайне нагло. Инструкции для создания "воли народа" публикуют в открытом доступе:

Скрин взят тут.

Сами же накакали на сайте, сами же это распиарили. Когда администрация стала бороться с накрутчиками, завопили, что душат свободу слова. "Народно выбранного" Тесака им не пустить на сцену 24го "свобода слова" не помешала.


Интересно то, что данный вброс координировался и раскручивался через РосПил. У кого то еще есть сомнения для чего этот проект создавался?

То, что оппозиция может только провокации устраивать понятно уже давно. Вот только мне не понятны две вещи - почему о запуске сайта Владимира Владимировича я узнаю от оппозиции и под таким соусом? И почему модератор начал бороться с накрутчиками спустя пол дня?



  • 1
Толек, чо за гонево? Хочешь сказать, что на сайте Путина такое висело? Там трут критические высказывания, предложения убираться в отставку. А положительные - оставляют. Это, конечно, не накрутка рейтинга, это очень честно.

ага а скрины и в фотошопе нарисовал =)))

легко. Потупчик за это деньги получает, это ж "работа" у нее такая. Гномики-трудяШки.

Насральный нарывается

"почему о запуске сайта Владимира Владимировича я узнаю от оппозиции и под таким соусом?"
Да та же фигня! Хомяки многих сторонников Путина сами же и привели их на предвыборный сайт Путина. Поддерживаю обращение о создании статьи УК, призванной ввести уголовное преследование за подрывную деятельность, сепаратизм и призывы к свержению власти, ОСОБЕННО, когда деньги на эту деятельность поступают открыто или запутанными схемами из-за рубежа. Подозреваю, что соответствующим службам уже дано поручение отслеживать и собирать данные о самых злостных хомяках, желающих развала страны и провоцирующие общество по сценарию написаному нашими "заклятыми друзьями" англосаксами.

Жду не дождусь, когда Путина выберут и он наконец наведёт порядок!

Re: Насральный нарывается

+100500!!! =)

Трут и рейтинги подкручивают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account