?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как коммунисты дебатов испугались.
Толик Беленк
tolik_belenko
Есть вот такой человек зовут его Игорь он вроде как активный участник комсомольского движения в Белгороде и ярый приверженец коммунистической идеологии.
Вот его страница вконтакте: http://vkontakte.ru/igor_tsem
А вот его фото ( http://vkontakte.ru/igor_tsem?z=photo23203306_268136724%2Falbum23203306_0%2Frev):


И вот этот рЭволюционер в одной из протестных белгородских  группах имел неосторожность обвинить нас "нашистов" в трусости, что мы мол на дебаты боимся выходить и так далее. Ну я постарался убедить его в обратном, что конечно не удалось, и я перешел к решительным действиям - вызвал его на дебаты. К сожалению с той группы меня удалили и я не могу Вам предоставить скрины именно того разговора, но у меня есть скрины нашей переписки. 



Дата выделена зеленым цветом - 17 декабря 2011 года. С того момента я покорно жду момента истины - первой половины января. 3 января 2012 решил напомнить товарищу про данное обещание и узнать как идет подготовка, при это решил слегка подзадорить его. Написал что если будете скрываться пост в ЖЖ напишу, но он юмора не понял.



Ну ладно думаю еще подожду, январь только начался.... Но сегодня уже 16 января 2012(!) - первая половина января прошла.
И так суть сей басни такова: перед тем как кого либо обвинить в чем то или оскорбить, дорогие друзья подумайте очень хорошо!


  • 1
детские игрушки в "Детском мире".
Очень жаль, что интеллектуальную игру вы считаете "детской". Дебаты - это, в первую очередь, ораторское искусство, которым наши политики не блещут. Во время политических дебатов иногда хочется плюнуть в подобных псевдоораторов: логика рассуждения нарушена, аргументация не совпадает с тезисами, языковые нормы нарушаются. Конечно, с современным образованием "пипл хавает".

(Удалённый комментарий)
Товарищ Кузнецов! Конечно, куда нам до ваших высот: в одном Молодёжном Правительстве были, в другом, а в третье - подавались, но не прошли... Только вопрос: зачем тогда подавались, если всё это "подачки" - или за время с мая прошлого года Вы сами повзрослели и поняли, что нужно заниматься делом?)))))
Ну вижу, что Муж уже не "юноша со взором горящим", а Политик, что тут скажешь! А главная цель "хорошего" политика - глаголить много и необязательно в тему. Главное, чтобы воспринимали) Справляетесь! Куда нам до этого? Мы пока всё по своим "детским" проектам будем убиваться (нам же далеко до вашего ВЗРОСЛОГО уровня!): в детские дома ходить, организовывать интеллектуальные городские игры, снимать молодёжные программы, проводить городские балы для молодёжи, открытые поэтические чтения, помогать людям с ограниченными возможностями и пр.
Нам эти "игры" милее, чем ваши взрослые дела.
Да, кстати. Почему-то не видно примеров, когда кто-то из нас из одной партии в другую перебегал (мы-то к партиям вообще отношения не имеем), или из одного политического проекта в другой... К чему это я? А-а-а... Задумался, наверное)))))))))

  • 1