?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мигранты зло или как??
Толик Беленк
tolik_belenko
В последнее время меня начали упрекать моим украинским паспортом и то что я никто тут и вообще должен забрать вещи и уехать обратно в Крым.
Вот мое краткое обращение к "титульной нации".
Да я мигрант, переехал в Россию в 2008 году, учусь на хор. и отл., активно занимаюсь общественной жизнью, законы стараюсь не нарушать, традиции местного коренного населения уважаю. Так в чем проблема?
Я своим умом все достиг! Учусь на бюджете - иностранец на бюджете, так как школу закончил с отличием! 
И могу сказать более, многие представители "титульной" нации в университете у меня заказывают чертежи, так как я хорошо черчу и шарю в этом. У меня есть одногруппник с  солнечной Молдавии, делает русским химию и не только.....
Ну это нормально явления, вот интересно если бы не мигранты, которые зачастую более активны чем коренное население, что бы было, коренное население ничего не хочет, ему ничего не надо - оно пассивно?
Даже если брать самую простую миграцию - трудовую, вот Жириновский кричал что бы русские были трудоустроены, а потом уже все остальные?? Сколько Вы видели русских или знаете, которые хотят подметать и работать дворниками в той же самой Москве? Кто Вам дома стоить будет? Машины мыть? И так далее... 
Скажите мне кто?
Вот дорогие мои читатели подумайте пожалуйста над этим вопросом на досуге и у кого есть интересные мысли пишите в комменты! Буду рад прочитать Ваше мнение, может я в чем то и не прав.



Large Visitor Globe

free counters
Free counters


  • 1
да не всё правильно ,но после учёбы в армию .Если есть военная кафедра ,то летёхой . я сам с усср

В Армию я собираюсь, как гражданство получу сразу пойду.

в технологе военкафедра сохранилась?

нет в 2008 году убрали как я поступил...

так гражданство лет 5 получать в армию и не успеешь
( срок непрерывного проживания человека в России со дня получения вида на жительство до дня обращения с заявлением должен составлять 5 лет. Пребывание будет считаться непрерывным, если лицо выезжало за пределы РФ не более чем на три месяца в течение года. Для лиц, прибывших в Россию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, срок проживания считается со дня регистрации по месту жительства.

Во-вторых, лицо обязано соблюдать Конституцию и законодательство РФ.

В-третьих, необходимо иметь законный источник средств к существованию. Кроме того, нужно обратиться в полномочный орган с заявлением об отказе от имеющегося гражданства.)

Я это все знаю спасибо огромное за дополнительную справку, мне только не 5 лет будет а поменьше около 3 так как я 5 лет проучился на территории РФ =)

Во-первых, крымчане и есть русские, так что русский крымчанин в России не мигрант - по менталитету, крови, языку, в отличии от исламистов-таджиков с узбеками или агрессивных азербайджанцев.
Во-вторых, проблема мигрантов есть. И в России - азиаты, и у нас - те же азиаты, под видом татар самых депортированных на свете понаехавших.

Насчет крымчан я согласен, но многие не хотят это понять или не в состоянии...
Да проблема есть, тут спора не уместен. Вопрос в том как эту проблему решить.

Не парьтесь.Живите,учитесь,получайте гражданство, не нарушайте законы:)В общем не педалируйте:)эту тему сами для себя, почувствуйте себя белгородцем и полюбите этот город. Вот когда по-настоящему в душе у вас это произойдет, тогда и постов подобных не будет возникать. Вы не хуже, не лучше, вы такой же человек, который имеет права, ну и обязанности. Говорю как понаехавшая:) И еще один совет - не пишите больше слова "титульная нация". Это больше подходит для республик Кавказа, Средней Азии, Казахстана, а также некоторых республик РФ...

С удовольствием бы пожила в Крыму пару месяцев в году:)

Edited at 2012-01-31 19:08 (UTC)

проблема, Толек, в том, что ты, будучи иностранным гражданином, ведешь в РФ политическую деятельность, создаешь какие-то группы в поддержку Путина. Вот если бы какой-нибудь грузин или прибалт приехал в РФ и стал тут группы в поддержку Немцова создавать - я представляю, какой бы визг поднялся. А "правильным" - можно.

Я к политике напрямую никакого отношения не имею, групп ВК много всяких разных и что теперь?

Против мигрантов ничего против не имею. А вот тебе, дураку, правильно все сказали - уебывай!!!! Тут мудаков и своих хватает!

А Налоги в казну Государства Российского уплачиваешь? По мимо всего ты занял бюджетное место предназначавшиеся гражданину РФ! Но если честно я тебя мигрантом не считаю. По одной простой причине что ты из КРЫМА. Несмотря на все границы и на то что Крым принадлежит Украине я всё равно считаю его принадлежащим России. Да и вообще мое отношение к большинству мигрантов спокойное. Спокойное оно до тех пор пока они не начинают проталкивать "свой устав в чужой монастырь".

Все пошлины которые с меня требуются по законодательству я уплачиваю и все процедуры соблюдаю, так что облом...
Знаете есть такая штука, которой Россия давно не занималась, называется перекачка мозгов и тому подобное... Так что не Вам судить какое место и чье я занял.
И можно поточнее куда что я проталкиваю??

Эх Толик Толик, тут пишешь какой ты хороший и умный, учишься на 4 и 5. А нам говоришь что не можешь прийти на дебаты, потому что отчисляют за неуспеваемость, противоречия(

Учиться 4 и на пять и закрывать сессию вовремя это не одно и тоже если Вы еще не знаете =)) Успеха Вам! =)

Я прекрасно знаю как сдается сессия и если студент учится на 4 и 5 проблем у него не будет

Толик как всегда — наелся говна. Постоянно сам себе противоречит.

  • 1