Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про меня. От первого лица. (Victory)
Толик Беленк
tolik_belenko
В 7 лет в первые я услышала ломанный бит и речитатив на американском языке. Как позже оказалось исполнителями являлись легенды хип-хопа Eminem и 2pac и уже в молодые годы я сидела за столом настукивая бит пальцами и напевала ещё пока мало смысловые строки. В 9 лет была ознакомлена с творчеством Великого русского поэта С.А. Есенина. Его стихи произвели на меня несгладимое впечатление и начала изучать его творчество. Это не мало повлияло в поисках себя. В эти переломные годы я начала сплетать воедино все ранее написанные мной мысли.

Таким образом, вышло первое стихотворение, до 13 лет было написано около 50 штук. И чем старше становилась я, тем глубже утопала в творчестве.
Далее услышала как знакомые молодые люди записали свой первый трек! Они меня посвятили как и с помощью чего это делается, вот так появились первые мысли о записи, сцене и публике! Разгон пошёл!
Изначально появилась группа «White nights»(белые ночи), в состав которого входили: 

Эмануил(Эм)
Юра(Зиг)
Роман 
Я

Первый раз трек был записан на домашней студии Сергея Кузнецова, в Белгороде не мало известного как ZVUK, там то меня и заметили. Первый выход на сцену осуществился в ДК "Энергомаш". К сожалению после группа потерпела распад. Я начала сольный путь под псевдонимом Victory.
Большую роль в начинании сыграли такие люди как:
ZVUK(Сергей Кузнецов) Запись 
STIL(Роман Никифоров) Товарищ по творчеству и друг
Mалой,ml(Юрий)
С2009 года 25 декабря ,начала отходить от тем рэпа понимая, что подобные темы уже мало вдохновляют. Наружу стремительно рвутся лёгкие, нежные стоки души, больше хочется воодушевлять неживое, сравнивать себя с временами года, применять метафоры .
«…Я заболела рэпом но ,это приятная болезнь…»
Victory
Сейчас в моём творчестве можно услышать не только под музыку в стиле хип-хопа но и рэп-кор, техно и классику.
Работая над каждым новым текстом я вкладываю частицу себя и частицу этого мира…
«…с детства мне был дан дар, сплетать мысли, чувства, эмоции воедино-в рифмы. И сейчас я и дня не могу прожить без стихов…»
Victory
Моя муза каждый день делает крепче узел…




?

Log in

No account? Create an account